![]() |
|
Может ли Израиль стать союзной республикой России? И что в этом случае делать с ...
Может ли Израиль стать союзной республикой России? И что в этом случае делать с неевреями?
|
а *может на БАМ???
"ЗДРАВСТВУЙ ПАПА И ЗДРАВСТВУЙ МАМА! БОЛЬШОЙ ВАМ .... С БОЛЬШОГО БАМА!" КАК? ПРОСТИТЕ ЗА НЕСКРОМНОСТЬ! СКРОМНОСТЬ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА * -СЕРЫМ! |
Они мечтают загнать нас как зеков и строить газопровод. Мало 6 миллионов загубленных душ???
|
нет,валерий поставил тему *овесилиться!доставим ему господа удовольствие...
может тема ,актуальна *для лохов? чичас *союз побежал строить газопровод,для * *"любимых" евреев! еще хорошо ,что у ниххватило ума,а может дали мало денег *и по этому не продали атомную бомбу ,господину КАДАФИ! мировому клоуну. |
А ,ЧТО ДЕЛАЮТ В ИЗРАИЛЕ С НЕ ЕВРЕЯМИ? ВОТ ВАМ ОТВЕТ-
ВАЛЕРИЙ. ЧТО ЗА ПРОБЛЕММА! ВСЕ НАРОДЫ ,ВСЕГО МИРА И ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ РВУТСЯ В ИЗРАИЛЬ,ХОТЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НЕНАВИДИТ НАС ЕВРЕЕВ! СМЕШНО,НО ПРУТ ВСЕ СЮДА! |
Господа, Пищулину мало этой темы в нашей группе, так он создал такую тему еще и в "Форуме Израиля". Я думаю ты провокатор, Пищулин.
|
ДА НЕТ,СЕНЯ! ОН ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ! ПРОСТО ДУРАЧИТСЯ.....
КСТАТИ ,ОН ГДЕ ТО ПРОПАЛ ... ПРАЗДНУЕТ 8 МАРТА! |
Лара, г-на Пищулина СРОЧНО к доктору!
Слово дурачится не катит! Я считаю эт провокация, я в другой теме уже все ему отписал.... Сорри.... Сеня Цейтельман... Я думаю ты провокатор, Пищулин. Сеня, он просто МУДАК! |
Не ребята!
Вы все не правы... Г-н Пищулин просто работает, и *в той республике, куда он так торопится, его будут звать просто "Товаришш генерал...":-D |
Уважаемый г-н Пищулин, я в других темах неоднократно задавал Вам массу вопросов, но Вы в силу каких-то обстоятельств уклоняетесь от общения... Могу ли я с Вашего позволения поинтересоваться чем это вызвано?
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |
|