Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как, по вашему мнению, англичане относятся к людям из восточной европы? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5411)

Баронесса 25.10.2008 06:50

вообще у большинства англичан очень узкий круг знаний в области географии..Когда я говорю, что я из Беларуссии, они говорят..''а это возле Белиза'', тогда я думаю ок, будет проще если я скажу что я из России..а англичане спросят ''Из Москвы'? Как будто кроме Москвы других городов нет :-)

А на Путине и Абрамовиче их знания заканчиваются ;-)

Авось 25.10.2008 10:17

Сергей,

Совершенно правильно подмечено и является универсальным ответом на все подобные темы!))

Песня Даж 26.10.2008 06:18

Grigorii, takoi kritik vseh tem... nikto ne derzhit! Ljudi obshajutsja, deljatsja opytom... Ne nado eto osuzdat 8oI

Авось 26.10.2008 20:41

Дарья,

Я не "критик всех тем")))), *я лишь выражаю свою антипатию к людям живущим здесь и обобщённо поносящим местное население, которое нечем не хуже "нас". По вашему англичан осуждать можно, а наших, беспочвенно равняющих всех месных под одну гребёнку нельзя? Интересно....

Archer 26.10.2008 21:52

typorilie oni ia zdesi jivy yje davno y4ilasi v shkole koledje ni4ego oni neznaiut ia mogy s4itannix intelegentnix liudei nazvati!!!!!

jadnie liubeasheaia obsyditi i vipiti!!!!!!!!!!!! (Y)

Grishka tak derjati mi znaem o 4e govorim! :-)

Абатурин 26.10.2008 22:05

Анна, эти тупорылые по-моему первыми клонировали животных, а на Роллс-Ройсовских двигателях летает ну очень много самолётов. Просто тут не учат того, кто сам не рвётся, поэтому и разница видна с последствиями советского образования, когда хотели из всех сделать людей, а не только из тех кто этого хотел сам ;-). А анекдоты про чукчей я тут видел живьём :-D :-D

Sergej Chvisto 26.10.2008 22:14

da 4to tam govorit....... mne po rodu dejatelnosti prixoditsia rabotat s elitoj ''buratin'' bolwe polovini iz nix ili v wkolu voobwe ne xodili ili zakon4ili 3-4 klass.... :) dlia etix izumrudov intelekta daze tablica umnozenija eto viswaja matematika....... xotia i vstre4ialis edenici na4itanix, obrazovanix liudej........ no eti edenici po4ti ne vidni v e teni etoj massi :)

Авось 26.10.2008 22:23

Кстати сказать очень целенаправленно они сейчас пытаються отупить средние классы людей. Каждый день читаю в газетах, что один за другим экзамены и тесты исключают из системы образования- типа детишкам тяжело. Снижают объёмы домашней работы- типа детишкам и погулять надо. А теперь ещё с пяти лет введут сексуальное образование и обучение по наркотикам, "что бы дети знали как не надо поступать", а реальным результатом будет то, что детки естессно захотят всё о чём им рассказали попробовать и тут *очень кстати придётся всё то, свободное от занятий время))))

Sergej Chvisto 26.10.2008 22:33

grigorij..... v offshore, neftianie platformi oxraniaem..... tut vo snovnom wkoli i andli4iane iz melkix gorodov i derevuwek...... v molodosti bolwaja 4iast bila ribakami, dlia etogo obrazovanie ne trebovalos...... vot oni i sotalis na tom ze urovne......

Olesya Vomony 27.10.2008 07:05

я живу в маленьгом городу в шотландии и сюда в основном приезжают на сезонные работы. в общем-то, расизма как такового не наблудаю, только иногда комментарии насчет "ВО" - т.е. запаха от некоторых.

я пару месяцев работала в супермаркете в нашем городке, один раз словили там пару поляков, которые пытились что-то стащить. ко мне несколько людей, которые меня знали, сразу прибежали доложить что "мои соотечественники" - воры и т.п. мне тогда хотелось провалиться под землю, хоть я и не с Польши...

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT.