Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Поиск работы. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5498)

Safari 19.07.2010 07:02

Поиск работы.

Ищу работу. Желательно в Бирмингеме, но возможен переезд. Образование высшее. (организация и управление бизнесом). Знание ПК. Языки - русский, латышский, английский. Водительские права категории В (стаж 5 лет). Рассмотрю все предложения. Интим и гостиницу не предлагать. Анжелика (07551318747)
Может кто-то посоветует где и как лучше искать работу?((

Влюбленная 10.09.2010 19:53

У меня такой же вопрос. Пробовала через 2 агенства найти , но.... Я- педагог, правда без соответствующего знания английского, поэтому на данный момент работаю гувернанткой в семье. Очень хотелось бы работать в англоязычной семье, что бы подтянуть свои знания. Встречала объявления, где хотят найти своему ребёнку нянечку-обязательно русскоязычную женщину с ребёнком, так как дети в игре лучше изучают язык. Может кто-то может помочь с подобной работой? буду очень признательна :)

Альфия Гиссатум 15.09.2010 04:56

Я *занимаюсь *собственным бизнесом, *в *сотрудничестве *с *международной компанией, *которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она *входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые *растут *во время кризиса. *Об этом *упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.

Безымянная Звезда 23.09.2010 23:17

Бесплатный семинар для женщин "Поиск работы с помощью компьютера". Бюро Русскоязычных Добровольцев ***.rvb.org.uk в партнерстве с образовательным центром проведет семинар, где расскажут о правильном подходе к поискам работы, о регистрациях с рекрутинговыми агенствами, о полезных бесплатных сервисах в ваших районах, о правилном оформлении свего резюме и т.д. Курс пройдет в среду, 29-го сентября с 13 до 16 часов по адресу: S.H.E.L.L. Centre, Linnell House, Boundary Road, London, NW8 0HS (Swiss Cottage) Обращайтесь к Оксане 0789 455 0948 или к Татьяне 020 7372 7021 или напишите нам на info@rvb.org.uk

Венеция 29.10.2010 21:54

Mожет кто-то может поделиться личным опытом или советом, *Как найти в UK работу по специальности, если нет экспириенса? (F)

Ингрида Вайтку 04.11.2010 02:07

Мужчина 36 лет, каменщик, отделочник. Ищет работу. Права категории B,C *. Выслушаю все предложения.

Iro no Kami 01.12.2010 01:01

Ishiu rabotu,vislushaju vse predlozenija.Cherez agenstva i birzu ,gazetu probovala.

IGORYK 13.12.2010 04:32

Ja inzener elektrik , pol goda v Anglii nashel rabotu na sklade. Ravotaju gruzchikom (pravda kontrakt) Interesujus rabotoj po specialnosti

Аэлита 15.12.2010 19:09

Срочно. Мужчина ищет работу. Помогите устроиться на нефтегазовомобъектев британской части континентального шельфа Северного моря (oil and gas installationson the United Kingdom continental shelf)завознаграждение.($)
Интересуют *такие *простые *позиции как: Roustabout, Сleaner, любая из позиций в catering или подобные позиции.
Пишите на e-mail: maximigus@yahoo.com

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT.