![]() |
мнения...салоны красоты в Италии
девоки что думаете по этому поводу?скока уж лет пытаюсь найти хороший салон и все никак...обычно в салонах какие то непрофиссионалы и ниче не могут сделать ни маникюр нормально ни брови пощипать...и еще заметила что работат какие то престарелые мастера..как увижу -сразу идти не охота...
|
to4no ja odin raz shodila v salon tak vse palci do krovi pili razodrani.ja plunula i skazala za takie denjgi ja sama bi sdelala i lu46e.....
|
с маникюром вообще не везет...тут напала на мастера которая вообще даже пальцы не распарила а на сухую какими то щипцами стала кожу дергать...маникюр занял всего 8 мину(специально засекла!!!)
потом она мне еще сказала-ПРИХОДИ КО МНЕ НА ПЕДИКЮР! |
А у меня и дома была та же история...Маникюр делала и у молодых,и постарше-все-равно до крови...Вот наши парикмахеры намного лучше,чем здесь в Милане.Я уже и в салоны,и в простые парикмахерские ходила-нигде не понравилось.Может кто из Милана подскажет насчёт хорошей парикмахерской?
|
а уж про подстричься в италии я вообще молчу...боюсь....по приезду домой сделала и маникюр и педикюр и брови и все удачно
|
Ну,про маникюр и брови это точно!:-D А вот подстричься только здесь,в России не рискнула бы!!!*-) Уж что,что а головы Итальянские от Российский отличаются заметно.
|
Всем,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста! Моей жене предлагают приехать работать мастером по наращиванию ногтей.Насколько я знаю эта услуга в Италии не востребована.Она СУПЕРМАСТЕР!Клиентуры хватает и здесь!Плюс ко всему :наращивание ресниц,эпиляция,аппаратный педикюр.Вот мы и думаем..Подскажите-кто знает по этому вопросу.Можно в лычку!Всем спасибо за внимание!:-D (Y) (v)
|
К счастью, методом проб и ошибок, нашла хорошего мастера! Отлично делает стрижку, красит( золотые руки).
Маникюр и педикюр....салон посетила 1 раз - последний....:-( К счастью через знакомых получила номер телефона и хожу на дом. Делает хорошо да и цена отличная. |
Мария,здесь нет полностью окрашенных блондинок,потаму что не востребовано,не модно,да и сами мастера отговаривают обесцвечивать весь волос,предпочитают мелирование.
|
Da ,mne v Italii toze master korni potemnee pokrasil estesstvenneje i togda uze prjadi otbelil ,otsen krasivo polutsilos ,effektno i stilno;-)
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |