![]() |
|
ЗАГАДКИ!!!
Есть 2 двери (за одной смерть, за другой свобода) и 2 брата близнеца - 1 всегда врет и хочет сделать гадость, другой правдивая лапочка и хочет тебе помочь. Ты можешь задть вопрос каждому, и после этого должен выбрать дверь на свободу. Какой вопрос задашь ты?
|
За целый день столько загадок жизненных
отгадываешь..! :-| А Вы,Юля,предлагаете на ночь глядя, напрягаться еще.. *|-) |
мдя... даже после подсказки никто не хочет спросить "какую дверь на свободу покажет другой брат?" и надо топать в противоположную, так как оба покажут на дверь со смертью :-$
|
Через нос проходит в грудь и обратный держит путь.
Oн невидимый, и все же, без него мы жить не можем. |
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его
|
кто опоздал, тот не успел :-( если что извиняйте, но я вообще на кухню ходил пожевать пока вы тут этот вопрос обсуждали (pl)
|
Катя и Алиса - близняшки. Как-то раз во время каникул они решили, что Алиса всегда будет говорить правду, какой бы вопрос ей не задали, а Катя всегда будет обманывать. Как узнать, с какой из сестер вы разговариваете, задав ей только один вопрос?
|
Юлия, конечности лошади руками не называют :-$ три студента, один из когторых неуспевающий :-)
|
Ладно, пока жевал, вопрос ушёл, ответ для Ольги
король снимает корону перед парикмахером :-$ я так думаю :-D |
Тоже из старых загадок - проверка пошлости
сверху чёрно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно ????? :-$ |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT. |
|