![]() |
В супермаркетах, *Banco di feschi, salumi есть crema di yogurt greco, очень похоже на нашу сметану, или поищите русский магазин, через google точно найдёте!
|
crema di yogurt grecoэто она,родная,и есть,проверяла.В Вероне в сети супермаркетов FAMILA, в Милане - не знаю.кстати сметана и кефир из русских магазинов (Верона)мнe не очень нравитьса,очень много консервантов.
|
ЕСТЬ МАГАЗИН НАЗЫВАЕТСЯ "ARIELE"ТАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СМЕТАНКА.СМОТРИТЕ PANNA ACIDA CON FERMENTI.И В ЛАТЕРИЯХ ЕСТЬ, НУЖНО СПРАШИВАТЬ.
|
Сметану вы можете купить на укр.автобусе!они конечно и к вам в милан бегают!
А я хочу зелённый борщь,ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЩАВЕЛЬ?Пожалуста пишите и в личку,я здесь редко бываю!СПАСИБО! |
Skazite, a tut takaja zelen kak petrushka, ukropchik toze est?? Stoto ja hodila, brodila po supermarketam, nirazu nashu zelenushku ne videla...mozet ploho smotrela...ili ona po drugomu kakto zdes nazivaetsa???...tak ukropa hochetsa..*-)
|
Укроп есть замороженный, но довольно неплохой в магазинах PICARD, это около LIDL. Укроп, кажется, немецкий, нохоть и замороженный замороженный, а *пахнетлучше чем итальянский свежий.
|
Spasibo Ljuba, budu mimo proeszat, objazatelno zaedu...a to tak hochetsa ukropchika, leto kak nikak=)
|
alexander krom Кефир можно купить в дискаунте EUROSPIN он так и называется Latte di Kefir.
Кто знает где можно купить сырую свеклу в Италии? |
укроп называется-aneto.есть также в русских магазинах засоленный в баночках.петрушки полно везде-prezzemolo,щавель-insalata acetosa,но найти оч.трудно,я нашла засоленный и порубленный в баночках в русском магазине,как раз для борща.красную сырую свёклу больше не ищу,потому что приспособилась к варёной,так даже быстрее готовить,а вообще можно спросить в магазинах frutta e verdura обычно они на заказ привозят,а у моей подруги в магазине в Кремоне она всегда есть.а ещё я варила "щавелевый суп" из шпината и выжимала туда лимон.получилось не как в оригинале,но тоже вкусно.
|
Единственной вещи, по которой очень скучаю сдесь - это укроп. Всегда любила добавлять во все блюда. Лыталась выращивать сама на балконе не растет, вырастает очень малюсинький и потом сохнет. Не могу понять почему, у нас он растет как сорняк. Когда приезжает мама всегда при возит. Остальное все нашла здесь.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |