![]() |
Где дешевле лечить зубы?
Уважаемые товарищи эмигранты, терзает меня сейчас вот какой вопрос: в связи с тем, что у меня зуб нуждается в серьезном лечении, наконец-то решился обратиться к врачам.Есть желание лечить при помощи технологии Cerec, но у нас, в Израиле, это слишком уж дорого обойдется. Никто из вас не занимался оздоровительным туризмом? Так чтобы ради лечения в целях экономии ездить в другую страну? Куда в этом плане наиболее дешево обращаться? Спасибо за внимание)
|
Технология неплохая. Видела результат на своей подруге. У нее зуб откололся, и ей так хорошо нарастили, что даже не поняла, какой зуб был подкорректирован. Она ездила в Санкт-Петербург. Говорила, что намного дешевле. Но я вообще о цене у нее не спрашивала, в то время как-то все равно было. А сейчас самой нужно зубчик «подлечить». Но не знаю, правда, насколько это выгодно. Это же еще на дорогу нужно отложить денежку…
|
Janett, а Вы не спрашивали случайно хотя бы о том, где она именно зуб лечила? И еще, может она упомянула частная клиника это или госучреждение?
Я то по сайтам прошелся, но что-то ничего такого не встретил. Просто сейчас столько стоматологий открылось. Частники сейчас неплохо устроились. Но хочется же что бы все было в лучшем виде. Жаль, что больше никто не откликнулся. Я же читал, что заграницей эта система довольно популярна в лечении дефектов. Думал, что хоть немного больше народу отзовется. |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за наводку! Нужно будет еще сайт поискать, что бы уже наверняка. А в Санкт-Петербурге безусловно есть на что посмотреть. Хочеться проведать некоторые места. Но боюсь, что уже так холодно. У нас тут жара, а в Питере снег. Или еще не выпал? :) |
Ну, в Питере снег еще не приобрел твердости характера и пребывает в виде дождика. Все-таки устойчивый плюс на термометре, но это все скоропроходящее. По-поводу хорошо-плохо, то мое личное мнение, что для выездного лечения это как раз и нормально. Странно бы было ехать в чужую страну из-за одного зуба. А так не спеша сделаете себе стоматологический паспорт, выявите все проблемы, сходите к гигиенисту, да и коронки там где необходимо поставите. Причем при этом времени и на все культурно-развлекательные мероприятия с лихвой останется. А по поводу сайта вот пожалуйста: gorod-stoma.ru (если конечно, модераторы не удалят)
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |