![]() |
|
" UKRAINIAN COUNTRY HOUSE " Nederkouter 51 - 9000 Gent /
tel. 09-224-00-08................. на русском говорят... там селедка по шубой просто улетает... и по пятницам в 21.00 тетки на баяне поют и танцуют русско-украинские напевы и частушки.. |
NOEV KOVCHEG. RESTARAN LOUNGE BAR
Бельгия, NOEV KOBCHEG, REST. LOUNG BAR TEL 0486937769 |
" UKRAINIAN COUNTRY HOUSE " kuhnya i obsluga ne plohaya, no s hozyaikoi del lutshe ne imet' i ne rezervirovat' mesta na prazdniki , nenadejnii chelovek, dannoe slovo mojet vzyat' obratno :-@,
|
а что ты имеешь против хозяйки? Если ты резервируешь то надо предоплату дать...просто для тебя места никто не будет держать...потому что сколько случаев было что люди резирвировали и не приходили...это по человески??? когда люди места оставляют кухню делают под заказ и в итоге никого!
|
v den' predoplati hozyaika skazala chto mesta zanyaty uje drugimi lud'mi, ya ponimaiu esli bi ya ne prishol v naznachennii mne den' i ne zaplatil predoplatu, mi hoteli poehat' tuda , pozvanili eshe za den' do etogo, no kak okazalos' mesta uje zanyati, NO esli mi zaplatim bol'she chem drugie to ona im otkajet, toest' podstavit kak podstavila nas.8oI
|
ESPLANADE
Stationplein 19 9100 Sint-Niklaas 03/766.43.53 Скажите, что от Тахира ;-) |
какой казус,отказать людям даже после резерве-я не была в русских ресторанах,только во французских-никогда никто не требует предоплату за то что ты решил зарезервировать места чтобы пообедать-это абсурд,а хозяин всегда найдет место если случились фосмажорные обстоятельства-это конечно только в том случае если он дорожит именем и репутацией-Люка в ресторане Каллеж-всегда держит слово,и сервис на самом лучшем уровне(г.Рошфор)
|
Да,давайте только адреса-чтобы никто не оставлял свои посты на форумах,в этом случае сразу покину группу-масса других источников инфы,мне на сайте одноклассники интересны люди,а информация-это уже третье и даже четвертое её можно получать и из сми-а здесь всё-таки общение-или Вы не согласны?
|
Тогда нужно создать тему типа "Ваши впечатления о русских ресторанах"
А то так вот зайдешь в тему "предлагаем жумжиков и кинебобиков по сходной цене", а в ней акромя флуда и истерик ничего и нет... вот я о чем, и совсем не против не против общения ;-) кстати, я также противник всяких игр, а-ля "какой диагноз вам бы поставит следущих агностик палярного мышления" :-D |
Zonder zorgstraat, 5
8670 Koksijde (Koksijde []) Tel. : 058 62 44 55 Fax : 058 62 44 55 |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT. |
|