![]() |
У меня сегодня праздник!
Все, у кого в день текущий день рождения или любой другой праздник, заходим сюда и объявляем, а участники группы дружно поздравляют. С кого начнем? *(F)
|
Начните с меня :-D, у меня вчера был день варенья, но как то не сладко совсем! *-)
|
Вчера у нашей участницы
ОЛЬГИ СЕНЬКО (F) был день рожденья! (^) (^) (^) Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страсно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! (D) (D) (D) |
для Ольги Сенько!!!!
пусть ангел взгляд не отводя присмотрит за тобою, пускай всю жизнь хранит тебя прикрыв от бед *собою. звезда пусть сон твой бережет в ночной тиши сияя а солнце по утрам встает мрак ночи разгоняя. пусть ветер тучи разведет, что будут над тобою, и в дождик радуга взойдёт соединив с душою. пусть будет милостивен Бог подарит жизнь такую-= где ты из тысячи дорог найдешь свою прямую |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
{@} * {@} {@} * {@} * {@} : * {@} * {@} * .; {@} * {@} * {@} * {@} * ; * ; {@} * ; * : ;\ \ \ \| / */ /; \\ \ Y/ / / `_\ |/ _' / \\Y// \ ( ,-}={-, ) \\ / :-) |
Оленька, с днём рождения!!! Счастья. здоровья, успехов, любви!!!!! (^) (G) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
У меня сегодня тоже праздник: у моего маленького сыночка день рождение - 31 год!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Девочки! Огромное спасибо за поздравление! (F) *(F) *(F)Почитала и как то на душе радостно стало, что не обязательно знать человека,чтоб сделать ему приятно *:-$,отдельное спасибо Elvire (я с вашим сыночком одногодка (H)). Еще раз спасибо (K) (L) *(K) *(L) (K) p.s. Шашлыки лучшая группа ;-)
|
У меня была 10.12.2008 *СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (v) (v) (v)
|
Поздравляю Владимира Рыжова с Серебряной свадьбой! * * (F) *(F) *(F) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Hа висках - серебро,
Hа судьбе - серебро. Пусть ваш дом не покинут Любовь и добро. Пусть оставшихся лет Hескончаемый свет Будет прежней надеждой И дружбой согрет. Пусть вас любят везде. Пусть вас ценят всегда, И не гаснет над вами Живая звезда *(*) Под которой вы вместе Так много прошли По нелегким, по памятным Тропам земли. :-) |
Владимир, наша группа в количестве 22 085 участников, поздравляет вас с юбилеем, серебряной свдьбой
Дорогие "новобрачные"! Мы поднимаю бокал * * * * * * *за то, что вы за четверть века не уронили высокого звания супругов, * * * * * * *не добавили к нему никчемную приставку "экс-" и высоко * * * * * * *подняли знамя преданной и счастливой любви. Мы рады и от всего сердца * * * * * * *поздравляем вас и желаем счастья, здоровья и долголетия. Да здравствуют * * * * * * *наши "молодожены"! |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |