![]() |
49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ...
49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ФОРУМЕ 100% БАН!!!!
Люди! давайте не будем захломлять эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ *группу всякой ерундой, если кто что-то хочет написать или предложить, то что не относится к еде пишите сюда. рекламу, про тюленей, еще что - милости просим. Уважайе сами себя и других!!! *(F) |
...терпеть не могу, когда всякими идиотскими играми захламляют группы. Первая реакция- хочется из неё выйти.. :-) Для игр всякого рода можно и группу отдельную создать..
|
Хаххаха!! я бы написал бы сейчас, но уже всем надоело!!!! есть одна тема..... агагаггага!!!! *:-D
|
•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??) (?.•? (?.•` * ?.•??.•*??) ?.•*?): ° . : °. `` .......|___|.........|___|... .......|000|.........|000|... .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||..... ........||...... ..........||...... .......||....... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... .?.•*?)?.•*?) Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье Поднимем бокалы за то, что мы можем достичь без денег |
¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦ Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться!¦¦¦¦¦ |
Господа модераторы, куда из форума пропала тема "Блюда из фарша"?!
Столько интересных рецептов было... **-) |
А, понятно, запихали в "Мясные блюда".
Отдельно "Блюда из фарша", на мой взгляд, было удобнее.. 8oI |
Вот это я и сделала недано-вышла из одной группы из-за этих игр!Причем,когда написала сообщение-просьбу,что бы участники выразили свое мнение по поводу игр и прочего "мусора"в группе,мое сообщение просто сразу удалили!Это уже говорит о чем-то!.....Всем приятного общения!!!! (Y) :-$ (F)
|
Здесь не игры, а попытка собрать всё, что появляется в группе ПОМИМО КУЛИНАРИИ в одном месте! *(F)
|
А чем вы не довольны? Кому не нравится.... А я всем рада и весму тоже :-D (Y) ;-) (Y) (F) (F) (F)Давайте лучше пошутим....?!
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |