Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   74) ПEЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ,МАНТЫ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6464)

Буду сдакав 17.12.2008 21:26

0,5кг творога,0,5ст.муки,1 яйцо,1 ст.л сах.,соль. * Раскатать жгутик сплющить их до 1 см,порезать, отварить как пельмени.Как всплывут-готово. Полить слив. маслом.Подать со сметаной

Буду счастми 18.12.2008 00:31

Валечка, спасибо за рецепт. Я так люблю варенники, но как подумаю их готовить... А это рецепт точно для ленивых.

Буду сдакав 18.12.2008 01:18

Попробуйте,только соблюдайте пропорции-если взять много муки-будет одно тесто.Муку можно подсыпать на стол

Гаргала 24.12.2008 17:02

я как раз сейчас собиралась их готовить. Всё так и делаю, только в тесто добавляю ещё изюм. Можно их поливать сгущенкой, мёдом или жидким вареньем :-P

Булат Охка 30.12.2008 10:53

Ета все вмести замешиват * ... * * * * * * * * * * * * * * * * *0,5кг творога,0,5ст.муки,1 яйцо,1 ст.л сах.,соль. * Раскатать жгутик сплющить их до 1 см,порезать, отварить как

Буду дагата 17.02.2009 01:58

Картофель натереть на тёрке туда лука,соли Чуть-чуть масло подсолнечного,перец,отжать чтобы не было много жидкости.Обыкновенное тесто.Приятного аппетита.

У меня будет всё 18.02.2009 14:59

Готовим манты.
Мясо нарезанные мелкими кубиками, лук кубиком, сало немного для сочности, специи по вкусу и соль. *
Тесто: мука, вода и 1-но яйцо.
Всё можно делать на глазок, кто как хочет! Лук особо не жалеем, потому что, лук тоже придает сочность мантов.
Как лепить манты:
Делаем из теста не большого диаметра колбаску, разрезаем не большими порциями, затем раскатываем до блинного образной формы, только d=10-12см, на заготовку выкладываем приготовленный фарш, и склеиваем, сначала середину, а потом боковины что бы получилось такой формы "I" и края закручиваем вокруг пальца. (Y) *:-D *(v) *(pl) *(C) *(D) *(pi)

У меня будет всё 16.03.2009 11:05

а мне нравятся манты с тыквой
тыкву очистить.нарезать небольшими кубиками,побольше лучку,посолить,поперчить.
Тесто-как на пельмени,раскатываем небольшие лепешечки на них тыкву.сверху по кусочку сливочного масла,как слепить уже писали,повторять
ся небуду.Варить на пару 30 минут. (hu)

У меня будет всё 17.03.2009 02:58

А вот мой рецепт быстрого приготовления.
Берём крупные макароны, фаршируем( фаршем как на пельмени). Отвариваем в бульоне( из кубиков).

Наталья Шкам 17.06.2009 16:17

ПРивет всем! А я "Ленивые "вареники с творогом делаю так. Тесто пельменное раскатываем в большой тонкий круг и режем его на мелкие прямоугольники и кладем в кипящюю подсоленую воду. Когда закипят,через5 минвытаскиваю в чашу и поливаю растопленным слив.маслом, и все засыпаю творогом (кол-во, кто как любит), перемешиваю. Вот и все. По-пробуйте....быстро и вкусно.


Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot