![]() |
0,5кг творога,0,5ст.муки,1 яйцо,1 ст.л сах.,соль. * Раскатать жгутик сплющить их до 1 см,порезать, отварить как пельмени.Как всплывут-готово. Полить слив. маслом.Подать со сметаной
|
Валечка, спасибо за рецепт. Я так люблю варенники, но как подумаю их готовить... А это рецепт точно для ленивых.
|
Попробуйте,только соблюдайте пропорции-если взять много муки-будет одно тесто.Муку можно подсыпать на стол
|
я как раз сейчас собиралась их готовить. Всё так и делаю, только в тесто добавляю ещё изюм. Можно их поливать сгущенкой, мёдом или жидким вареньем :-P
|
Ета все вмести замешиват * ... * * * * * * * * * * * * * * * * *0,5кг творога,0,5ст.муки,1 яйцо,1 ст.л сах.,соль. * Раскатать жгутик сплющить их до 1 см,порезать, отварить как
|
Картофель натереть на тёрке туда лука,соли Чуть-чуть масло подсолнечного,перец,отжать чтобы не было много жидкости.Обыкновенное тесто.Приятного аппетита.
|
Готовим манты.
Мясо нарезанные мелкими кубиками, лук кубиком, сало немного для сочности, специи по вкусу и соль. * Тесто: мука, вода и 1-но яйцо. Всё можно делать на глазок, кто как хочет! Лук особо не жалеем, потому что, лук тоже придает сочность мантов. Как лепить манты: Делаем из теста не большого диаметра колбаску, разрезаем не большими порциями, затем раскатываем до блинного образной формы, только d=10-12см, на заготовку выкладываем приготовленный фарш, и склеиваем, сначала середину, а потом боковины что бы получилось такой формы "I" и края закручиваем вокруг пальца. (Y) *:-D *(v) *(pl) *(C) *(D) *(pi) |
а мне нравятся манты с тыквой
тыкву очистить.нарезать небольшими кубиками,побольше лучку,посолить,поперчить. Тесто-как на пельмени,раскатываем небольшие лепешечки на них тыкву.сверху по кусочку сливочного масла,как слепить уже писали,повторять ся небуду.Варить на пару 30 минут. (hu) |
А вот мой рецепт быстрого приготовления.
Берём крупные макароны, фаршируем( фаршем как на пельмени). Отвариваем в бульоне( из кубиков). |
ПРивет всем! А я "Ленивые "вареники с творогом делаю так. Тесто пельменное раскатываем в большой тонкий круг и режем его на мелкие прямоугольники и кладем в кипящюю подсоленую воду. Когда закипят,через5 минвытаскиваю в чашу и поливаю растопленным слив.маслом, и все засыпаю творогом (кол-во, кто как любит), перемешиваю. Вот и все. По-пробуйте....быстро и вкусно.
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |