Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   150) ДОМАШНЕЕ М ОР О Ж Е Н О Е !!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6490)

Наталия Вамэкиэ 01.10.2008 01:05

слышала о приготовлении мороженого из сухих смесей детского питания.... подскажите рецепт (ic)

У меня будет всё 26.01.2009 05:53

Ягодный мусс.
На стакан ягод,очищенных от косточек стакан сахарного песка и охлаждённые белки от 2 яиц.
Взбить в миксере, пока масса не увеличится в 2,3 раза. Разлить по формочкам и в морозилку на несколько часов.

Буду дагата 26.01.2009 15:18

МОРОЖЕНОЕ ЗА 1 МИНУТУ.
Замороженная клубника - 200 г,
бананы - 1-2 шт.,
ягоды клубники или листики мяты - для украшения.
Клубнику и бананы измельчить в блендере ( можно добавить немного сахара). Мороженое выложить в креманки, украсить ягодами клубники или листиками мяты. Поставить в холодильник на час ( не в морозилку).
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО! (D)

ДимА . 05.02.2009 23:14

Домашнее мароженное.
В разных соответственно ёмкастях:
Берем 33-х % сливки пармолат 1-н литр и взбиваем их в пух, в это же время нужно взбивать белки от яиц с сахаром - тоже в пух, потом акуратно все это смешиваем- добавляем по вкусу- орехи, цукаты, изюм и в морозилку - у нас в ресторане- пользовалось *успехом.

ДимА . 28.03.2009 02:44

Хахахахах!!!! *Аня - это просто название у сливок и молочки- *фирма такая, в любых суперах продаётся, просто этой фирмы- сливки самые лутчшие- проверенно!! *:-D

У меня будет всё 28.04.2009 01:25

Мороженое-щербет
300г бананов растереть блендером(или тщательно вилкой).200г творога перетереть через сито.Взбить 500мл 20% сметаны с 1стак.сахара(пудра-быстрее).Все хорошо взбить,рассыпать в формочки и поставить в морозилку минимум на 3часа.Приятного аппетита!

Ксюшка 28.04.2009 01:37

Домашнее мороженное
500гр. жирных сливок взбить до жесткой консистенции добавить полбанки сгущенки все время взбивая все миксером.Разложить по дозочкам и убрать в морозильник на 5 часов.Приятного аппетита!

ЛЮДМИЛА ПОНККОТ 04.01.2010 06:02

Дима! Твой рецепт мороженого хороший.А ты не пробовал в сливки добавить 1 ст.л ванильного сахара.А вместо белков взять 13 желтков и 16 ст.л сахарной пудры. Сахарную пудру вводить по 1 ст.л,чтоб легче взбивалось. Возни со взбиванием будет по больше,но это того стоит.Попробуй!

ДимА . 04.01.2010 06:16

Спасибо Людмила :) ну у каждого свой рецепт, я вот просто не очень люблю ваниль, и не очень люблю печь и делать сладкое, рецептом этим (мороженного) меня начучил мой учитель по поворству :)

Tanja Xovovs 03.07.2010 20:52

Очень простои рецепт ананасово-кокосового сорбета.
Надо: 600 гр ананаса ( свежего или консервированного)
* * * * *200 гр сахара
* * * * *250 мг кокосового молока ( не лаит)
* * * * *сок 1-2 лимонов
Приготовление: ананас порезать кусочками и заморозить. Затем замороженныи ананас, сахар, молоко и сок лимона перемешать в блендере и заморозить в форме. Педед подачеи надо сорбет порезать, подават можно с фруктовым салатом.


Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot