![]() |
слышала о приготовлении мороженого из сухих смесей детского питания.... подскажите рецепт (ic)
|
Ягодный мусс.
На стакан ягод,очищенных от косточек стакан сахарного песка и охлаждённые белки от 2 яиц. Взбить в миксере, пока масса не увеличится в 2,3 раза. Разлить по формочкам и в морозилку на несколько часов. |
МОРОЖЕНОЕ ЗА 1 МИНУТУ.
Замороженная клубника - 200 г, бананы - 1-2 шт., ягоды клубники или листики мяты - для украшения. Клубнику и бананы измельчить в блендере ( можно добавить немного сахара). Мороженое выложить в креманки, украсить ягодами клубники или листиками мяты. Поставить в холодильник на час ( не в морозилку). ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО! (D) |
Домашнее мароженное.
В разных соответственно ёмкастях: Берем 33-х % сливки пармолат 1-н литр и взбиваем их в пух, в это же время нужно взбивать белки от яиц с сахаром - тоже в пух, потом акуратно все это смешиваем- добавляем по вкусу- орехи, цукаты, изюм и в морозилку - у нас в ресторане- пользовалось *успехом. |
Хахахахах!!!! *Аня - это просто название у сливок и молочки- *фирма такая, в любых суперах продаётся, просто этой фирмы- сливки самые лутчшие- проверенно!! *:-D
|
Мороженое-щербет
300г бананов растереть блендером(или тщательно вилкой).200г творога перетереть через сито.Взбить 500мл 20% сметаны с 1стак.сахара(пудра-быстрее).Все хорошо взбить,рассыпать в формочки и поставить в морозилку минимум на 3часа.Приятного аппетита! |
Домашнее мороженное
500гр. жирных сливок взбить до жесткой консистенции добавить полбанки сгущенки все время взбивая все миксером.Разложить по дозочкам и убрать в морозильник на 5 часов.Приятного аппетита! |
Дима! Твой рецепт мороженого хороший.А ты не пробовал в сливки добавить 1 ст.л ванильного сахара.А вместо белков взять 13 желтков и 16 ст.л сахарной пудры. Сахарную пудру вводить по 1 ст.л,чтоб легче взбивалось. Возни со взбиванием будет по больше,но это того стоит.Попробуй!
|
Спасибо Людмила :) ну у каждого свой рецепт, я вот просто не очень люблю ваниль, и не очень люблю печь и делать сладкое, рецептом этим (мороженного) меня начучил мой учитель по поворству :)
|
Очень простои рецепт ананасово-кокосового сорбета.
Надо: 600 гр ананаса ( свежего или консервированного) * * * * *200 гр сахара * * * * *250 мг кокосового молока ( не лаит) * * * * *сок 1-2 лимонов Приготовление: ананас порезать кусочками и заморозить. Затем замороженныи ананас, сахар, молоко и сок лимона перемешать в блендере и заморозить в форме. Педед подачеи надо сорбет порезать, подават можно с фруктовым салатом. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot