![]() |
|
кашу для ребенка, предварительно перемолов крупу в кофемолке (рис, гречка, пшено и другие крупнозерные крупы)
|
Можно приготовить паштет из копченой колбаски для старых людей, что не могут ее жевать.
|
Сахарную пудру. Еще измельчаю овсяные хлопья , чтобы потом готовить из них маски для лица и тела.
|
Я на кофемолке размельчаю старые сухие грибы,и полученные крупинки добавляю и в суп,и во второе.Улучшает вкус и придает грибной аромат.
|
Я делаю приправу "на все случаи жизни":)-семена укропа,лаврушка,перец горошком(ну,еще добавьте-что любите). Такая баночка на кухне-всегда пригодится
|
я гречку мелю если надо сесть на диету 1 столовая ложка измельченной грески заливаем 1 стаканом кефиро утром залили на ужин съели вечером залили на завтрак съели а обед как обычно хоть из 4 блюд
|
Извините,что не по теме..Надежда, я слышала про такую диету.А сколько времени нужно на ней "сидеть" и на сколько она эффективна?:-)
|
Девочки!Столько полезного узнала.Большое спасибо,Оля,Наташа,Вера,Марина,Алёна,Света,Юля!!!
|
а мы с мужем намололи так скорлупы от яиц. предварительно конечно вымыли, подержали в соде, высушили, теперь всей семьей принимаем кальций)) очень полезно, особенно у кого переломы были, врачи выписывают, т.к. именно такой кальций хорошо всасывается, многие мучаются - ступкой толкут, а тут раз- и готово!
|
также перемолола скорпупу домашних яиц,только ещё советую одновременно витамин Д пить,так лучше усваиваится.(Получится кальций Д3 никомед;-) )
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |
|