Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   47) ЗАДАЙТЕ ВОПРОС-ЕСЛИ У Вас возникли вопросы по приготовлению интересующего ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6542)

Копп 25.06.2009 11:49

47) ЗАДАЙТЕ ВОПРОС-ЕСЛИ У Вас возникли вопросы по приготовлению интересующего ...
 
47) ЗАДАЙТЕ ВОПРОС-ЕСЛИ У Вас возникли вопросы по приготовлению интересующего Вас блюда, рецепта

ДимА . 25.06.2009 20:30

Вопрос от Елены Аксеновой:

Люди добрые!!! Подскажите, поделитесь, как приготовить горячий шоколад:-)(F)

Буду дагата 02.07.2009 22:02

devo4ki mil?e kak xorosit varit kofem podskajite pojalusta ya v odnoy qruppe napisala nonikto mne ne otvetil

ДимА . 03.07.2009 02:54

Кама если Вы будете немного повнимательнее, то с удивлением обнаружите на нашем форуме тему про кофе.

У меня будет всё 04.07.2009 07:18

А что можно приготовить с зелери(незнаю названия на русском,наверное кузика...)Пробовала жарить...редкосная кака!

Дорофеева 04.07.2009 19:51

Кузикой у нас называют длинную корейскую редьку-она хороша сама по себе.Я её чищу,режу тонкими кружочками,солю,перчу и поливаю постным маслом-салат -объеденье,особенно под мясо.Если вы имели в виду какой-то другой продукт-извиняюсь.

Дорофеева 04.07.2009 19:53

Насчёт варенья из смородины-я предпочитаю всегда живое.Смородину пропускаю через мясорубку,перемешиваю с сахаром 1:1 и один раз можно довести до кипения-и по банкам.

ДимА . 04.07.2009 21:56

Уважаемая Татьяна. У нас есть темы про Варение. Поместите свой рецет туда пожалуйста.

Багнюк 05.07.2009 20:42

По поводу варенья. Смородиновое варенье никогда не варю. Смородину пропуская через мясорубку, добавляю сахар 1:1, разлаживаю в стерильные банки и в холодильник. Если есть погреб, тоже хорошо. До следующего лета отлично сохраняется и витамины все целые. А еще смородину можно протереть через сито, добавить сахар, чуть проварить и готово желе!

Багнюк 05.07.2009 23:47

Есть специальный шоколадный порошок, но можно и какао-порошок. В молоко, можно и сливки добавляете порошок, сахар по вкусу, специи тоже(ваниль, орехи, ) доводите до кипения на среднем огне, далее на маленьком, снимаете. Все. Можно и на воде, но не тот эффект. Я просто всегда делаю детям.


Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot