![]() |
145) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ЧИТАТЬ !!! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ МОДЕРАТОРА И ...
145) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ЧИТАТЬ !!! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ МОДЕРАТОРА И АДМИНИСТРАТОРА ЭТОЙ ГРУППЫ.
3) Относиться к сообщениям или замечаниям модератора с респектом. 4) Если после просьб *модератора вы не соглашаетесь переносить *ваши рецепты сами, то это будет делать модератор, а ответственность за рецепт будете вы сами лично носить т.к. под каждым рецептом будет подписано имя и фамилия , задавшего этот рецепт. Огромное всем спасибо за участие в этой группе. Удачи всем ! |
А сейчас правила этой группы :
1) Не создавайте повторных тем т.е. если вы например хотите написать рецепт котлет из мяса, то посмотрите сначало есть ли подходящия для вас тема или нет. В этом случае тема " мясные блюда " будет идеальной темой для вас. 2) Если вы вставили фото вашего любимого блюда, то не забывайте к нему писать рецепт его приготовления. Это для того, чтобы смотря на фото никто не подавился случайно своей собственной слюной. Прошу прощения за такое выражение. |
Очень многие создают темы, которые
уже очень давно существуют, и люди пишут туда свои рецепты потому, что им видители лень сначало посмотреть есть ли такая тема уже или нет. А потом получается очень большой бардак. Я людям пишу просьбы о перенесении рецептов ( до 2-3 сообщ. ) а на меня начинают ругаться, обзываться и т.д. Я считаю, что если участник серьёзный, то он никогда не накинется или не скажет, что из-за такого большого колличества тем просто лень все просматривать. Я очень даже понимаю, что трудно найти подходящую тему, но вы посмотрите сколько нас уже в группе. Я например очень счастлива и горжусь тем, что создала такую замечательную группу " Быстрые рецепты " |
Уважаемые участники группы " Быстрые рецепты " !
Очень жаль, но то , что вы сейчас прочитаете, меня заставило это написать. Дело в том , что многие участники этой группы не придерживаются моим правилам и не читают моих сообщений. Поэтому я решила пойти этой дорогой и создать тему , где я смогу ещё раз всё объяснить. |
Господа,тема предназначена для чтения сообщений админа и модератора,а не для флуда.Просьба ЧИТАТЬ,а не ПИСАТЬ.
|
Уважаемые, участники группы
Форум очень сокращён, но ваши рецепты не удалены, а перенесены в другую главную тему. Под каждым перенесённым мною рецептом стоят все данные самого автора этого рецепта. А если у вас появятся к автору те или иные вопросы, то вы можете по его данным найти его в поиске людей. За все перенесённые рецепты МЫ НЕ НЕСЁМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Спасибо за понимание и приятного вам аппетита *(pl) * (D) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |