Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Копп 29.04.2008 22:48

6) С А Л А Т Ы
 
Салат рыбный.
На 2 человека.
1) 2 вар. яйца
2) 2 вар. (среднего размера) картошки
3) 1 консерву (в масле)
4) 1 ср. лукавицу
5) немного соли, перца и раст. масла
Всё порубить , как любой салат, на несколько минут поставить в хол. место и готово, можно подавать к столу. Очень хорошая закуска (pl) Приятного Вам аппетита (D) (D) (D)

Буду сдакава 30.04.2008 22:09

(*) Салат "Вдохновенье" (*)
1) Крабовые палочки - 250 гр.
2) Шампиньоны свежие - 500 гр.(можно нарезанные в банке - 750 гр, но со свежими вкуснее)
3) Огурец свежий средний размер - 1 шт.
4) Огурец соленый (не сильной соли и крепенькие) средний размер -2 шт.
5) Пучоки - Укропа и Петрушки.
6) Майонез (Лучше густой).
Отварить яйца и шампиньоны (грибы долго варить не стоит). Все состовляющие очень мелко порезать (зелень лучше измельчить в блендере), заправить салат майонезом, перемешать и готово, можно подавать к столу. Пальчики оближешь!
(F)Приятного Вам аппетита! (F)

Elena Wild 02.05.2008 06:22

Салат с сухарями .
Морковь(свежую) натереть на обычной терке ,примерно 4-5шт.
Лук (свежий ) порезать мелко (как обычно мы режем на суп )
Затем лук и морковь пережариваем до готовности ,даем этой массе остыть .Туда добавляем немного чеснока (по вкусу) ,мелко нарезанных саленых огурчиков ,и майонеза . Все тщательно перемешиваем .И перед подачей на стол добавляем сухарики (желательно мелкие ,но не очень) . Вот и все .Просто и очень вкусно ! Приятного всем Аппетита ! (pl)

Жанна 04.05.2008 08:09

"Утро весны"
1.Красный помидор
2.Брынза(сол.)
3.Зелень какую любите.
4.Соус соевый(по вкусу)
Порезать тонкими слоями помидор а между ними положить тонкими кусочками брынзу.Всё это хорошо посыпать зеленью и полить соусом очень вкусно!

Буду дагаты 05.05.2008 19:02

Салат "Французский"
На большую тарелку ложим кучками
резанное всё соломкой:морковь,капуста,отварная говядина.В центре
наливаем много майонеза ,чтобы небыл сухим,и на майонез сыпем картошку
фри,а между кучками сыпем зелень.

Sichwardt 07.05.2008 07:57

Салат со спагетти
Мясо( индюшинное, свинное) мелко порезатъ и обжаритъ на масле. Отжатъ от масла.
Спагетти разломатъ на три части и отваритъ в солёной воде.
Помидоры разрезатъ на 4 части, вынутъ семечки и порезатъ на кубики.
Чеснок лучше порезатъ мелко чем давитъ.
Ещё понадобитъся соль, перец.
Всё смешатъ заправитъ май онезом.
Рекомендую очень вкусно!

Буду дагат 09.05.2008 08:05

Салат "Курочка ряба". 300
гр куриного филе,100 гр шампиньонов,1_2 морковки,4_5 яиц,половина
упаковки тёртого сыра,1_2 зубчика чеснока,петрушка,майонез.
Куриное филе,морковь,яйца отварить,нарезать кубиками.Шампиньоны мелко
нарубить и поджарить на подсолнечном масле(можно с луком).Добавить
сыр,раздавленный чеснок,мелко нарезанную петрушку,заправить салат
майонезом и посолить.

Барбара Мактя 15.05.2008 07:29

Состав
свекла - 2 шт,
чеснок - 2 дольки,
майонез,
соль,
грецкие орехи, изюм или чернослив - по-желанию
Приготовление
Свеклу вымыть и отварить до готовности (кожу не очищать).
Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
В миске смешать свеклу, чеснок, заправить салат майонезом, посолить по вкусу и выложить в салатницу

Буду мудима 20.05.2008 02:33

КРЕВЕТКИ
8 отваренных яиц,200 гр.креветок,2 большие луковицы,1 банка кукурузы,1 банка майонеза.
яйца нарезать кольцами,лук полукольцами мелко,затем засыпаем кукурузу и креветки,соль и перец по вкусу.майонезом заправляем непосредственно перед подачей к столу. (pl) (Y)

Буду счаст 21.05.2008 02:39

Салат из
баклажан.

Взять
2 крупных баклажана,2 морковки,луковицу,1 сладкий красный
перец,1_2 зубчика чеснока,уксус,соль,перец_по вкусу.Баклажаны режем
крупной соломкой,солим,дать 1час постоять.Морковь,перец,лук также
шинкуем соломкой.На горячую сковороду выливаем полстакана растительного
масла.Ожимаем баклажаны и жарим их небольшими порциями.Готовые
баклажаны выкладываем в друшлаг,чтобы стекло масло.Морковь также
порциями слегка обжариваем,даём стечь с неё маслу.Перец и лук в
течение часа маринуем в уксусе.Смешиваем сырые и обжаренные
овощи,добавляем чеснок,соль,перец.


Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot