![]() |
6) С А Л А Т Ы
Салат рыбный.
На 2 человека. 1) 2 вар. яйца 2) 2 вар. (среднего размера) картошки 3) 1 консерву (в масле) 4) 1 ср. лукавицу 5) немного соли, перца и раст. масла Всё порубить , как любой салат, на несколько минут поставить в хол. место и готово, можно подавать к столу. Очень хорошая закуска (pl) Приятного Вам аппетита (D) (D) (D) |
(*) Салат "Вдохновенье" (*)
1) Крабовые палочки - 250 гр. 2) Шампиньоны свежие - 500 гр.(можно нарезанные в банке - 750 гр, но со свежими вкуснее) 3) Огурец свежий средний размер - 1 шт. 4) Огурец соленый (не сильной соли и крепенькие) средний размер -2 шт. 5) Пучоки - Укропа и Петрушки. 6) Майонез (Лучше густой). Отварить яйца и шампиньоны (грибы долго варить не стоит). Все состовляющие очень мелко порезать (зелень лучше измельчить в блендере), заправить салат майонезом, перемешать и готово, можно подавать к столу. Пальчики оближешь! (F)Приятного Вам аппетита! (F) |
Салат с сухарями .
Морковь(свежую) натереть на обычной терке ,примерно 4-5шт. Лук (свежий ) порезать мелко (как обычно мы режем на суп ) Затем лук и морковь пережариваем до готовности ,даем этой массе остыть .Туда добавляем немного чеснока (по вкусу) ,мелко нарезанных саленых огурчиков ,и майонеза . Все тщательно перемешиваем .И перед подачей на стол добавляем сухарики (желательно мелкие ,но не очень) . Вот и все .Просто и очень вкусно ! Приятного всем Аппетита ! (pl) |
"Утро весны"
1.Красный помидор 2.Брынза(сол.) 3.Зелень какую любите. 4.Соус соевый(по вкусу) Порезать тонкими слоями помидор а между ними положить тонкими кусочками брынзу.Всё это хорошо посыпать зеленью и полить соусом очень вкусно! |
Салат "Французский"
На большую тарелку ложим кучками резанное всё соломкой:морковь,капуста,отварная говядина.В центре наливаем много майонеза ,чтобы небыл сухим,и на майонез сыпем картошку фри,а между кучками сыпем зелень. |
Салат со спагетти
Мясо( индюшинное, свинное) мелко порезатъ и обжаритъ на масле. Отжатъ от масла. Спагетти разломатъ на три части и отваритъ в солёной воде. Помидоры разрезатъ на 4 части, вынутъ семечки и порезатъ на кубики. Чеснок лучше порезатъ мелко чем давитъ. Ещё понадобитъся соль, перец. Всё смешатъ заправитъ май онезом. Рекомендую очень вкусно! |
Салат "Курочка ряба". 300
гр куриного филе,100 гр шампиньонов,1_2 морковки,4_5 яиц,половина упаковки тёртого сыра,1_2 зубчика чеснока,петрушка,майонез. Куриное филе,морковь,яйца отварить,нарезать кубиками.Шампиньоны мелко нарубить и поджарить на подсолнечном масле(можно с луком).Добавить сыр,раздавленный чеснок,мелко нарезанную петрушку,заправить салат майонезом и посолить. |
Состав
свекла - 2 шт, чеснок - 2 дольки, майонез, соль, грецкие орехи, изюм или чернослив - по-желанию Приготовление Свеклу вымыть и отварить до готовности (кожу не очищать). Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В миске смешать свеклу, чеснок, заправить салат майонезом, посолить по вкусу и выложить в салатницу |
КРЕВЕТКИ
8 отваренных яиц,200 гр.креветок,2 большие луковицы,1 банка кукурузы,1 банка майонеза. яйца нарезать кольцами,лук полукольцами мелко,затем засыпаем кукурузу и креветки,соль и перец по вкусу.майонезом заправляем непосредственно перед подачей к столу. (pl) (Y) |
Салат из
баклажан. Взять 2 крупных баклажана,2 морковки,луковицу,1 сладкий красный перец,1_2 зубчика чеснока,уксус,соль,перец_по вкусу.Баклажаны режем крупной соломкой,солим,дать 1час постоять.Морковь,перец,лук также шинкуем соломкой.На горячую сковороду выливаем полстакана растительного масла.Ожимаем баклажаны и жарим их небольшими порциями.Готовые баклажаны выкладываем в друшлаг,чтобы стекло масло.Морковь также порциями слегка обжариваем,даём стечь с неё маслу.Перец и лук в течение часа маринуем в уксусе.Смешиваем сырые и обжаренные овощи,добавляем чеснок,соль,перец. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot