![]() |
(^)Торт "Студент"
1ст.молока 1 яйцо 3ст.ложки маргарина 1ч.ложка соды погашонная в уксусе 1ст. сахара 2ст.муки одну порцию на два листа КРЕМ:сметану с сахаром или масло с сахаром всбить. |
(^)"Простой"
1ст.минеральной воды 1ст.растительного масла(подсолнечного) 4 яйца 1ст.сахара 1ч.ложка соды 3ст.муки всё перемишать и выпекать на любителя в само тесто можно добавить изюм 1 пакетик. |
Пирог "деревенский"
тесто: 3 яйца, 200г сметаны, 150г кефира, 10г. сырых дрожжей. 1п. разрыхлителя или ( Backpulver) чепотку сахара и чепотку соли приблизительно 500 г муки, на усморение хозяйки тесто должно быть мягким Начинка: может быть обсалютно разнообразной, от сладкой до солённоострой, лишь одно условие начинка должна быть приготовлена раньше теста, т.к. тесто подходит очень быстро. Обычно я делю тесто на 2 части из первой раскатываю корж размер с протвень и раскладываю на корж начинку, вторую часть точно так же раскатываю и накрываю начинку , защипляя по краям. Выпекаю в духовке при тем. 200 С до образования румянной корочки, можно сверху смазать взбитым яйцом, для блеска. * * * (pi)Приятного аппетита!!! (pi) |
1ста. сметаны
1ста.сахара 1па.бакпульва 2яйца 2ста муки или 1ста.муки 1манки (поусмотрению,кто что хочет может добавить мак или изюм а можно ничего) всё перемишать и выпекать (^) |
Торт со сгущёнкой.
Для теста: 1-банка сгущёнки, 2 -яйца, 1- стакан муки 1- чайн. лож. соды гащёной. Сгущёнку и яйца смешать,добавить муку и соду. Выпекать 20-30 мин.при 180 градусах. Крем: 1 ( 200гр.) сметаны + 1 стакан сахара. Взбить. Обсыпать крошкой из печенья. |
Простите, но не пищевая сода, а пекарский порошок или разрыхлитель теста: смесь состоящая из соды пищевой, пирофосфата натрия, кукурузного крахмала. (lo)
|
"НАПОЛЕОН"
Тесто: 3 яйца * * * * * * 1,5 стакана сахарного песка * * * * * * 1,5 стакана сметаны * * * * * * 1 ч.л. соды, загасить лимонным соком * * * * * * ванилин * * * * * * мука. Крем: обычный заварной * * *Взбить яйца с сахарным песком, добавить сметану, ванилин,еще раз взбить, сюда же соду и муку, чтобы получилось не слишком крутое тесто(помягче, чем на пельмени). Дать тесту полежать, разделить на 15 кусочков. Раскатывать тонко, выпекаем на сковороде на плите, НЕ в духовке, с двух сторон, как блины, не зажаривать, коржи должны быть светлыми. Обрезки теста *подрумянить , измельчить. * * *Когда коржи остынут, прослоить кремом, верх и бока торта тоже промазать кремом, обсыпать крошкой и грецкими орехами. * * *Торт получается большой и высокий, коржей 15-16. Крема использую много, т.к. мы все любим "мокрые" тортики. Ванилин добавляю и в тесто и в крем. |
Дорогие мои хозяюшки! Наверное со мной согласитесь, что все что бысто -вкусно не бывает. Бывает съедобным., а чтоб было вкусным надо уделить не мало времени. В моей стране очень вкустно пекут женщчины и торты и пироги .В будущем выберу из своего нотесу и подкину ВАМ *рецепт.
|
СМЕТАННИК
Сметана-1стакан. Яйца-3шт.Сахар-1стак. Мука-полтора стак. Сода-о,5чайн.л. Все смешать и выпекать. Разрезать пополам и промазать сметаной с сахаром. * * * * * * * * * * * * * * * * * МАННИК Манки-1стак. Муки-1стак.Сахар-1стак.Сметана-1стак.Яйца-3штуки.Сода-0,5чайн.лож. Все смешать и выпекать. |
ТОРТ ЛЮБИМЫЙ
Необходимые продукты: мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 3 шт. сахар - 4 ст. ложки сметана - 4/5 стакана молоко сгущенное - 1/2 банки сода - 1/2 ч. ложки орехи грецкие (ядра) - 1 стакан шоколад белый и темный - по 100 г Для крема: масло сливочное - 200 г молоко сгущенное с сахаром - 1/2 банки Способ приготовления рецепта: Яичные желтки взбить с сахаром, отдельно взбить яичные белки до устойчивой пены. Желтки соединить со сметаной, добавить сгущенное молоко и орехи, перемешать. Всыпать муку с содой, быстро перемешать, ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испечь два коржа. Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции. Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом. Верх торта оформить стружкой из белого и темного шоколада. :-P (^) |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot