![]() |
Что можно приготовить на завтрак.
Вкусный завтрак * Насливочном масле обжарить мелко порезанную луковицу среднего размера и2-3 зубчика измельченного чеснока, далее добавить порезанную соломкойполукопченую колбасу. С помидор снять кожицу, нарезать дольками идобавить в обжаренную массу. Далее в сковороду укладывается цветнаякапуста. Тушить на медленном огне 20-25 минут. Залить все 2-3 яйцами,посолить по-вкусу. Перемешать, посыпать укропом, накрыть крышкой иубрать с огня.
|
На разогретую сковородку со сливочным маслом разбиваем (на 1 порцию) 2 яйца; солим,перчим,посыпаем зеленью .Через 1 минутку накрываем каждое яйцо ломтем батона; через 2 минуты переворачиваем на другую сторону, поджариваем...и тосты с яичками на завтрак готовы!
|
Однозначно каждый день едим овсяную кашу на воде с разными уже в тарелке добавками, предпочитаю сметану и смородиновое варенье.
|
2 куска чёрного(лучше всего бородинского) хлеба поджариваю в тостере, или можно в духовке,обежжиренный творог(я беру всегда)100 г., или с небольшим процентом жира,раскладываю на кусках хлеба, сверху кладу порезанный киви или редиску; запиваю чёрным кофе.
|
СЫРНИКИ. На 2 пачки творога: 2яйца,2ст.ложки манки сухой, 2ст.ложки сахара. Дать 15мин. тесту постоять. Скатать шарики,затем из них сделать лепешки и обжаривать на раст. масле.
|
1 яйцо, небольшая луковица, средняя картошка, 1 сосиска, бородинский хлеб. Яйцо взболтать, мелко порезать лук, картошку натереть на крупной терке, сосиску натереть на крупной терке (лучше замороженную, лучше натирать), посолить, поперчить - все ингредиенты смешать. Ломтик хлеба обмакиваем в полученную массу (я помогаю вилкой) и обжариваем до золотистого цвета. Можно с одной стороны, можно с обеих. Получается очень сытно, поэтому, достаточно обжарить с одной стороны. Приятного аппетита!
|
ОМЛЕТ НА ЗЕЛЕНЫХ ЛИСТЬЯХ.
Яйца -5шт зел.горошек-100г сыр тертый-50г слив.масло-50г перец молотый,соль. сметана-5ст.л Яйца взбить,сметану добовить,горошек,посолить,поперчить и перемешать.Смазать форму вылить яичную смесь поставить в духовку на 5мин.Вытощить посыпать сыром и запечь еще 5мин.Выложить на листья салата. |
ЛОЖНАЯ ИКОРКА.
сельдь-1шт слив.масло-150г плавлен.сырок-2шт небольшие морковки-3шт. Селедку почистить от кожи и костей.Морковь отворить.Все пропустить через мясорубку и перемешать.А утречком на хлебушек и с кофейком :-) |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot