Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   шашлык из рыбы. какая лучше? как мариновать. заранее спасибо. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6614)

Жданова 28.06.2011 23:40

Здравствуйте,Алена! Я шашлык из рыбы готовлю так: * * рыба(осетр,лосось,кета,горбуша) 3кг. натуральный гранатовый сок-700мл,растительное масло 2ст. ложки,хмели-сунели,кориандр,соль,перец.Рыбу помыть,почистить,нарезать на кусочки и сложить в кастрюлю.Сверху посыпать специями,и залить соком.Рыба должна быть покрыта соком.Очень аккуратно перемешать руками,поднимая снизу вверх,добавить растительного масла и еще раз перемешать.Придавить рыбу и оставить мариноваться на 3-4 часа периодически перемешивая,затем насадить на шампуры(можно и на решетке) и жарить.Приятного аппетита!

Карташова 05.10.2011 22:23

ПРИвет, шашлык из *рыбы Белуга соль, перец, лук, лимон, барбарис, все перемешать через 2 часа шашлык пальчики оближешь. Приятного аппетита.


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot