Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А здесь можно задать вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ и просто ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6635)

Осторожно Еда 02.02.2010 00:28

А здесь можно задать вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ и просто ...

А здесь можно задать вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ и просто пообщаться.

Ингредиенты:
1/2 средней краснокочанной капусты
1-2 зубчика чеснока
200 г майонеза
соль по вкусу
Способ приготовления:
Капустумелко нашинковать, зубчики чеснока мелко порезать или выдавить изчеснокодавилки, посолить, перемешать и заправить майонезом.

Осторожно Еда 02.02.2010 00:30

Ингредиенты:
1 кочан красной капусты,
1 луковица репчатого лука,
зелень петрушки,
соль,
оливковое масло.
Приготовление:
Капусту нашинковать. Размять руками и посолить. Оставить на 20 минут.Лук порезать кольцами. Зелень петрушки нарвать мелкими листочками.Капусту выложить на блюдо. Сверху уложить колечки лука и посыпатьзеленью. Заправить оливковым маслом.

Осторожно Еда 02.02.2010 01:46

Честно говоря никогда не тушила,но думаю, что можно,но после того как нашинкуете желательно бы ее посолить чуть чуть и помять руками,потому что она сама по себе жестковата,ну а потом тушить.

Осторожно Еда 27.02.2010 17:59

подскажите рецепт маринованной "капусты по грузински ". Буду очень благодарна. Заранее спасибо:-)

У меня будет всё 27.03.2010 03:21

Здравствуйте.Можно попросить участников проголосовать за мою принцесскув конкурсе от памперс.У меня в фотоальбоме "Фотоконкурс".Спасибобольшое всем(F) (F) (F) (F) (F) :-D :-D :-D :-D

Осторожно Еда 01.04.2010 03:02

Крабовые палочки можно нафаршировать,палочку развернуть и положить начинку-тертый сыр,майонез,чеснок,эатем палочку опять свернуть.Начинка может быть любой.как подскажет вам ваша фантазия.

У меня будет всё 06.04.2010 21:56

Попробовала однажды грибной суп пюре такая вкуснатища помагите найти рецептик!(tr)

Осторожно Еда 07.04.2010 01:34

Соевым соусом заправляют различные блюда,мне нравится-попробуйте,напишу вам в личку несколько рецептов.

ранее Хакчэн 09.04.2010 20:30

здравствуйте.подскажите пожалуйста какой нибудь обалденный салатик из креветок.заранее спасибо!!!

Осторожно Еда 10.04.2010 02:23

Для рецепта Вам потребуются:
- *креветки (варено-мороженые) - 200г
- *салат - 2 пучка
- *яйцо - 2 шт.
- *масло растительное - 100г
- *сок лимонный - по вкусу
- *горчица - 1 ч.л.
- *перец черный, соль - по вкусу.
Зеленый салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой.Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде.Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками.
Для соуса растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают.
Соединяют продукты с приготовленным соусом и перемешивают.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT.