Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Девочки,подскажите рецепт пеньсе,как приготовить тесто и фарш.много времени ищу ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6657)

ГЛАДКИХ 01.09.2011 17:57

Девочки,подскажите рецепт пеньсе,как приготовить тесто и фарш.много времени ищу ...
 
Девочки,подскажите рецепт пеньсе,как приготовить тесто и фарш.много времени ищу этот рецепт и все без результата.

ГЛАДКИХ 02.09.2011 08:41

Пеньсе это такие шарики с начинкой фарша и капусты.меня интерисует рецепт теста,очень необычный вкус. пеньсе я покупала у бабульки,их продавали во владивостоке на вокзале.

ГЛАДКИХ 02.09.2011 08:44

Их готовят на пару,как манты,необычное тесто,я спрашивала у бабульки,но она не сказала,говорит секрет. пеньсе продают везде,обычно на вокзалах.

Айзатуллина 02.09.2011 12:27

Я думаю, что это может быть и что-то знакомое мне, но раз вы ели их на Дальнем востоке, тогда бабуля просто называет их по своему, по местному. Я никогда не ела.

ГЛАДКИХ 02.09.2011 15:30

Именн так называются,их и в хабаровске продают,вместе с хот-догами и гамбургерами,женщины на лотках продают,выездная торговля,продают на улице,в основном на вокзалах и перронах. так хочется достать рецепт,может кто знает...

ГЛАДКИХ 02.09.2011 20:17

Нашла я рецепт ПЯНСЕ-тесто дрожевое,дрожжи 5 гр.,соль немного,сахар 1 ст.л,молоко 150 мл,мука 2 стакана,масло сливочное 50 гр,1 яйцо.НАЧИНКА-Фарш свинина+говядина,немного чеснока,лук,капуста свежая мелко нашинкованная.замесить тесто,раскать как на пирожки,даже толще,положить в серединку начинку,защипнуть,так чтоб получился шарик. дать подняться шарикам.потом выложить в мантышницу. варить на пару 40 мин.снимать осторожно,чтоб тесто не порвалось! приятного аппетита! сделайте не пожалеете.очень вкусно!

Айзатуллина 02.09.2011 21:11

Уже скопировала. Очень необычно. Обязательно сделаю сначала для своего любимого сынка. Он у меня любит поесть вкусненько. А если получится, то и для подружек расстараюсь. Большое спасибо за новый для меня рецепт. А с тестом я очень дружу. Думаю получится.

Кудашева 28.09.2011 17:57

В Новосибе на каждом шагу продают,очень вкусно но островато,теперь дома будем делать,спасибо за рецепт.

Осипова 25.12.2011 19:20

У ваших пирожков есть и другое название-ПИГОДИ.Это корейская кухня.На них идет обычное дрожжевое тесто.Можно даже покупное.


Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot