Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Очень много вкусного!!! Раскажите как похудеть после всего ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6688)

Осторожно Еда 11.03.2010 04:36

Ох еслиб я знала,я была бы уже давно стройной березкой,а Вам то куда Вы в прекрасной форме.

Халявина 19.03.2010 00:26

На ночь заливаете сырую гречку теплой водой и оставляете до утра на столе. В течении недели питаетесь гречкой не соленой, не сладкой и без масла в любом количестве. Разрешается неограниченное количество воды, зеленого чая и не более 1 литра кефира в день. Гречку готовить каждый вечер свежую. За неделю -5кг. Проверенно. Будьте осторожны с кишечником - может "запереть". Примите отвар слабительный чай илитравки.

ИРИНА ЧИКНОЭ 21.04.2010 02:53

Прочитала в журнале.что есть такая " Банановая диета", в течение 3-х дней теряется 5 кг.веса.
Рецепт: 2-3 банана и 3 стакана молока употребляем в течение дня..Диета длиться 3 дня.
Можно на этой же основе делать разгрузочные дни, из того же расчета: 2-3 банана,3 стакана молока в намеченный для разгрузки день.Но лучше всего не переедать и воздерживаться от диет,

Борисова 23.04.2010 05:27

Старайтесь не кушать после 6 часов! Ну а если не в мочь, то выпейте кефир или съешьте яблоко ( или какой-нибудь фрукт), кроме банана и винограда! И больше пейте воды (до 2 литров в день). Когда пьешь воду, то есть не особенно хочется! Вот и вся диета!!! Да, забыла , от сладостей тоже воздержитесь. Ну если очень хочется, то съешьте шоколад.

Осторожно Еда 24.04.2010 03:12

Диета "Универсальная"
По 100 г кураги, чернослива, изюма, инжира, ЦВЕТОЧНОГО МЕДА, листьев сенны в гранулах.
Сухофрукты перемолоть, сенну залить горячей водой, чтобы набухла. Все перемешать, добавить мед. Сложить в банку, хранить в холодильнике. Принимать каждый день на ночь по 1 ст. ложке смеси. Ужинать не позже 18-00.
При помощи этой диеты можно похудеть на 1-5 кг без особых ограничений, улучшает состояние кожи. Результат виден уже через неделю. Повторить диету можно через полгода.

нина фиксава 05.05.2010 06:15

всем привет сейчас прочитала диету про гречку знаю точно что с 3 группой крови ее нельзя я сижу на раздельном питании и вам советую за 2. 5 недели - 4 кг и не надо голодать

Фролова 09.05.2010 22:31

побольше двигайтесь!!!огород,работа есть свободная минутка не сиди...ешь что хочешь только по чучуть...после 6 не ешь,да кстати воду после 6 не желательно пить мешки будут под глазами...удачи!!! худей

У меня будет всё 23.05.2010 01:22

Здравствуйте! Советую всем желающим похудеть без особого труда вступить в группу "Сиситема минус 60" или почитать об этой системе в интернете. Я на ней за 1 месяц скинула 6 кг и сильно уменьшила свои объемы. и вам всем советую!!!!!!

надежда якавмэ 01.06.2010 22:37

посмотрите в интернете китайскую диету (её еще называют японской). это просто супер, сама на ней похудела на 6кг за 2недели. желаю удачи!

Буду мудима 02.06.2010 10:18

Я сама хотела бы знать как похудеть! Ем я только в-обед нормально,вечером варёных креветок или раков ведь в них нету жиру!!! А толку нету,если найдёти как подскажите пожалуйста!(sc)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT.