![]() |
Закуски.
Закуска "Морская раковина" *Ингредиенты: 5 круглых булочек,100 г креветок (отварных),50г краснойикры, майонез, соль, раст.масло.Для украшения 5 шт перепелиныхяиц.Булочки разрезать вдоль, но не до конца.Из нижней части вынутьмякиш ,нарезать его кубиками и обжарить до золотистого цвета.Креветкимелко нарезать, куриные отварные яйца натереть на мелкой терке.Смешатьсухари, яйца, креветки,икру.Заправить майонезом.Булочку начинитьсалатом, в середку положить перепелиное яйцо(оно выглядит ,какжемчужина).Чтобы булочки не закрылись, поставить зубочистку.
|
Рулетики Праздничные:4 дольки чеснока,4 ст.л.измельченных грецких орехов,1 крупный куриный вареный окорочок,зелень, майонез.Каждый блин промазать майонезом,смешанным с тертым чесноком, затем посыпать зеленью, молотыми орехами и нарезанным куриным мясом.Блинчики свернуть рулетом и нарезать кусочками. Это простое и вкуснейшее блюдо. Съедается одним из первых на столе.
|
"Закуска Лучок под водочку":луковицы очистить,нарезать кольцами и обдать кипятком,дать стечь воде. Маринад: 0,5 литров воды, 0,5 литров уксуса 6%,2 ст.л. соли,сахар по вкусу и пряности(корица,гвоздика, душистый перец и черный перец горошком, лавровый лист).Все вскипятить.Горячим маринадом залить нарезанный и ошпаренный луки дать настояться 2 часа. Маринад слить, а лук выложить горкой в салатницу.
|
" БАНАНЫ В ВЕТЧИНЕ " : 2 банана, 100 г тёртого сыра, 200 г ветчины , 20 г хрена, 3 ст.ложки сметаны или майонеза, 1 лимон, 1 пучок салата , соль , зелень, перец.
Бананы очистить от кожуры и разрезать пополам. Затем каждую половинку разрезать вдоль ещё на две части. Ветчину разрезать на тонкие ломтики. Завернуть в них кусочки бананов и обжарить на растительном масле. Разложить полученные рулетики на листья салата. Сверху залить соусом из сметаны, хрена , сока лимона, сыра и мелко нарезанной зелени. Можно украсить блюдо маслинами. Приятного аппетита !!! |
свинину отбить,посолить,поперчить сверху ложим чеснок(мелко нашинковать),положитьломтик свежего свиного сала,свернуть в рулетик,закрепить шпажкой или ниткой,обжарить на маргарине.перед подачей на стол ,нитку снять.
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot