![]() |
Я покупала и продавала с Павлом Киртсманом. Его селл. 514-702-7555, тел 514-272-4868. В газете он уже давно не даёт объявление, работает реелтером более 10 лет и знает своё дело. Не советовала бы обращаться к Ситниковой, если ещё таковая работает.
|
5 мая, в Монреале состоится семинар на тему:" Покупка первой недвижимости". *Адрес: 5400 Westbury,(зал Kellert Hall) *начало в 18-30, запись по телефону 514-961-0935.
|
Если вы ищете дом односемейный, то Елена Шапа - царица своего дела 514 6555157, а ее муж Саша Шапа (тоже агент) решает тяжелые ситуации. Илона Троссман хороша, особенно, если не все гладко с банком. Многие довольны Ильей Бородовым, правда лично у меня не пошло с ним дело (хотя у меня отличные от частной однофамильной покупки интересы).
Олечка Свидерская (Парфилова) очень добросовестно подходит к своему делу 514 813 5813 |
Вообще для тех, кто имеет стабильный заработок, но не может купить дом по разным причинам через банк (кредитная история или даунпеймент не позволяют), я предлагаю новую как в Монреале, так и во всем Квебеке программу покупки дома. Другими словами, я за свои деньги покупаю СЕГОДНЯ людям дома, которые они смогли бы себе позволить лишь через 2-3 года.
обращайтесь в личку, я вам имейлом вышлю подробное описание как это работает. |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |