![]() |
Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ...
Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы?
В связи с достаточно бурным обсуждением различных (в том числе и организационных) вопросов, которые "сотрясали" наш форум в течение последних нескольких дней, нам очень хотелось бы узнать Ваше мнение о том, в каком направлении должен дальше развиваться наш форум. Стоит ли модераторам чему-то уделить особенное внимание? Стоит ли о чем-то задуматься самим участникам? Призываем всех к конструктивному обсуждению! *(F) |
Роман, хочется напомнить Вам мысль Марка, с которой лично я полностью согласна:
может быть ограничить обсуждение человека или стеб над ним за его спиной в форуме. кто хочет пусть обсуждает или при нем или в личку. Честно говоря, Ваш стеб в адрес Ирины во всех темах форума уже порядком приелся. |
Зато цитировать библию так, что как сказал Ваш товарищ, будем цитировать ее так, словно сами написали...это можно!!!
|
с корректностью-то какбы разобрались уже, а? Наталья? а может быть, просто выгнать всех НЕУГОДНЫХ...,анкету создать и принимать в группу только тех, кто.... что? вы же приглашаете сами в группу разных людей, с их внутренним миром (личным), можно подумать, что это кому-то интересно, а , оказываетсй, нет... теперь не могу понять- зачем звали-то?
|
Елена, здесь кто-то был объявлен неугодным на каком-то основании? Покажите - где? Что касается религиозной дискуссии Романа и Ирины - пусть они ведут ее в отведенной для этого теме. Обратите внимание, Ирина не влезает со своими религиозными сообщениями во все темы форума. Или? Может все-таки перестать мусорить в форуме тогда и "внутренний мир (личный)" этих самых разных людей как-то лучше раскроется? А то такое впечатление, что в группе осталось три с половиной участника, которые превратили форум в место для личной переписки детскими приколами.
|
нет, ещё не называли неугодных..., вот ,думала, близки уже к этому...скоро назовут... а детские приколы-это лучики солнца среди взрослой серьёзности! если это кому-то на нервы действует, могут попробовать на всё это с другой стороны посмотреть... кстати, очень интересное занятие- смотреть на непонятные ( а значиТ, ужасно плохие вещи... (hu)) с ДРУГОЙ стороны ...ничего не имею против этого, мне здесь нравится! извините, но это моё мнение...
|
Не назовут, поверьте на слово (давно здесь сидим)...
Ничего не имею против детских приколов, лучиков солнца и прочего юмора ровно до тех пор, пока их количество не доведено до абсурда. Во всем должно быть чувство меры. У нас достаточно игровых тем и просто тем "ни о чем", в которых можно дать выход своему игривому настроению. Когда же все темы оказываются им замусорены настолько, что от одного содержательного сообщения до другого надо перелистывать целые страницы - это уже не лучики солнца. Это уже даже не протуберанцы... (hu) |
скопировала своё же сообщение....из темы про несчастную любовь (почему то.... ) , но всё о том же... (md)
если человек хочет приобщиться к какой-то открытой уже давно teme- пусть читает все сообщения сначала! тогда будет иметь представление, куда он попал.... и вообще, где он..., а потом пусть каждый для себя сам решает...., и не будут те же самые вопросы, которые уже вначале были, повторно обсуждаться- именно это и создаёт бардак! |
Не знаю даже что и предложить... Наша группа была когда интереснее, когда скушнее, но уникальна тем что люди собрались разных возростов, разных характеров. Ведение дискуссий, приколы в меру, юмор - форум оживляют. Но затянутая игра в пинг-понг между 2 участниками не интерессна уже другим. Введение больше правил может сделать общение "сухим" и не радостным. Опять же темы-дубликаты! И как тут быть? Сейчас, например, у нас 2 темы "что читаем". А вот тему Александра со стихами было жалко, он небось столько времени потратил...
|
Меня устраивает эта группа как она есть.Только бы поменьше обид.Давайте не будем обижать друг друга. (F)
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |