![]() |
. * * . 'Поздравления к праздникам . * * . '
Я сознаю с особой остротой
И в долгой, и в недлительной разлуке, Как мне всечасно нужен голос твой, Твои всеисцеляющие руки. И сердце бьется, время торопя, И встречи миг в воображенье ярок... Неужто я не выдумал тебя? За что мне от судьбы такой подарок? |
Вновь прикасаюсь к нежной коже
Цветущих, словно розы, щек. Нет для души тебя дороже, Мое мученье, мой восторг! Ты пришла, как из далекой песни. Сгораю, мучаюсь, любя. Луч солнечный, пожар небесный! Я слепну, глядя на тебя. * Ты - сирени аромат, Лета жаркого дыханье. Обещает рай и ад Чудных бедер колыханье. Блеск веселых глаз твоих Наполняет сердце песней. Этих взглядов колдовских В целом свете нет прелестней. Ты - как ранняя весна. Я с тобой от счастья глупый. Слаще терпкого вина Дарят поцелуи мне губы. |
Не сложен, даже очень прост,
Полузабытый старый тост: "Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!" Меня волнует все в тебе: Лицо, улыбка, шорох платья. Как благодарен я судьбе За эти нежные объятья! За то, что целовать могу Ресницы, волосы и шею. За то, что розы милых губ Цветут и нежно пламенеют! |
Поздравления с днем святого Валентина
для любимой Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут. А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! |
Мне судьба повелела - твоею быть,
И нельзя ей ответить "Нет". Я твоя, пока будешь меня любить, Один год или тысячу лет. Я твоя, пока будешь меня ждать, Пока будешь по мне грустить. Я хочу, тебе столько себя отдать, Столько, сколько лишь может быть! От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их. |
Поздравления с днем святого Валентина
Любимому Будь всегда хорошим, Будь всегда веселым, Добрым, славным, милым. С горем не встречайся И не будь унылым, Чаще улыбайся... Словом, будь счастливым! Хочу любимой быть тобою, Как мной одною ты любим. Не просто быть тебе женою - Быть другом преданным твоим. |
¦d¦d¦d¦d¦
§---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ Поздравляю с днём Святого Валентина. Любите и будьте любимы! ¦d¦d¦ |
¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦dПоздравляю Всех с Днём Святого Валентина!
Как много разных валентинок Кружится в снежном феврале. Одна из них - моя к тебе, То ль из снежинок, то ль слезинок. Зависит от тебя: Снега растопим и весну Скорей покличем иль зиму Оставим в чувствах навсегда. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
23 ФЕВРАЛЯ.
Смело ставишь цели для себя, Побеждаешь ты всегда уверенно! В праздник 23 февраля Для тебя, защитник , поздравления! Пусть успешны будут все дела И легко высоты покоряются, Будет счастьем жизнь твоя полна, Все, о чем мечтаешь, исполняется!!! |
НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ,
Пусть все мечты в жизнь воплотятся, Во всем сопутствует успех! Пусть все вершины покорятся, Везенье удивляет всех! И пусть уверенно по жизни Ведут к победе, к высоте Любовь и дружба, честь и совесть Во всех делах, всегда, везде! |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |