![]() |
. * * . 'Давайте знакомиться.( Сколько Вам лет, откуда Вы, чем занимаетесь, ...
. * * . 'Давайте знакомиться.( Сколько Вам лет, откуда Вы, чем занимаетесь, какую кухню предпочитаете и т.д.) . * * . '
Привет Всем!Я работаю шеф-поваром в ресторане БОРСАЛИНО(***.NIKOLAYSARYCHEV.COM) |
Я не шеф- повар, но готовить очень люблю! Мне очень приятно когда мои детки уплетают мою стрепню за обе щёки!
|
Привет, Всем! Я шеф (fr), но не повар. А кулинария мое хобби, и я очень люблю вкусно покушать! :-D
|
(pl)Здравствуйте! Очень приятно со всеми познакомиться! Я по профессии не повар, но моя дочя называет меня шеф-поваром :-P!
|
Всем привет! Каждая женщина имеет интерес к кулинарии, т.к. кушать хотят все и вкусно и даже если по профессии она не кулинар. Поэтому я и здесь! И журналов покупать по кулинарии не надо. Здорово, что существуют такие группы! Спасибо! *(F)
|
Здравствуйте (F) Готовить не очень люблю, и все же иногда хочется удивить чем то итересным! Очень полезная группа (F)
|
ДА ВСЕМ ТОЖЕ ПРИВЕТ, Я МУЖ ТЕХНИКА ТЕХНОЛОГА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ПОВАРА 5 РАЗРЯДА ПО СОВЕТСКИМ МЕРКАМ, *И ИДЕИ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ПОЧТИ *ВСЕГДА ДВИГАЮ Я (pl) (pl) (pl) (D) (D) (^) (^)
|
Здравствуйте, все! :-$ Я не повар и не кулинар, но люблю готовить и мне приятно удивлять близких и гостей какой-нибудь новенькой вкуснятинкой (D)
|
Привет всем Я не повар- я жена, мама. Интересно пообщаться и обновить домашее меню
|
Всем здраствуйте ! По профессии я финансист, но я обожаю готовить.Будем общаться Да?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |