![]() |
Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом.
Ингредиенты: 1.Салат фризе-15гр. 2.Салат рукола15гр. 3.Салат родиччио-10гр. 4.Пармская ветчина-50гр. 5.Оливковое масло. Для соуса: 1.Коньяк-20гр. 2.Тимьян-1 веточка. 3.Чеснок-1 зубчик. 4.Сливки 33%-50гр. 5.Сыр Фонтина-30гр. 6.Соль,перец по вкусу. Приготовления: 1.Салаты перебираем,промываем,делим на 3 части.Заправляем оливковым маслом. 2.Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мл. и заворачивают салаты. 3.Готовим соус-в сотейник наливаем коньяк добавляем тимьян и чеснок,выпариваем.В соус наливаем сливки и варим 3-4 минуты,цедим,кладем в соус сыр Фонтина и растапливаем до однородной массы. 4.На тарелку выкладываем букеты и поливаем соусом. |
Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе.
Набор продуктов. 1.Баклажан-1шт.(150-200гр.)Желательно "мраморный". 2.Крахмал-30гр.Картофельный,кукурузный. Для соуса: 1.Соевый соус-100гр. 2.Сахар-50гр. 3.Чеснок-3 зубчика,(20-25гр.) 4.Цедра апельсина-30гр. 5.Имбирь-30гр. 6.Лук-порей-20гр.9Зеленую часть. 7.Растительное масло для фритюра. Приготовление: Баклажаны чистим,нарезаем брусочком,панеруем в крахмале и жарим во фритюре,откидываем на салфетку.Готовим соус-Соевый соус(50гр.)выпариваем вместе с сахаром,добавляем остальные 50гр.соевого соуса,варим на медленном огне 1 час,добавляем цедру апельсина,корень имбиря и лук-порей,доводим до кипения и снимаем,натираем чеснок на мелкой тёрке и настаиваем 24 часа в теплом месте. Подача: Баклажаны выкладываем колодцем и поливаем соусом. |
Способ приготовления:
Чеснок потереть либо на мелкой терке до кашицы, либо используем чеснокодавилку. Зелень тщательно промыть, мелко-мелко нарезать. Брынзу смешать с чесночной "кашкой", зеленью и с помощью кондитерского шприца наполнить трубочки. С помощью острого ножа аккуратно нарезать трубочки на колечки, примерно по 7 см, уложить на тарелку, чтобы одна сторона начинки была внизу, другая наверху. Украсить оливками, маслинами и рыбой. |
"Колечки" с брынзой и зеленью
Ингредиенты: Готовые трубочки, Брынза мягкая (типа "Фетаки"), Три крупных зубчика чеснока, Зелень укропа - пара пучков, Оливки, маслины, семга, нарезанная на тонкие пластинки - для украшения. |
Помидоры фаршированные
Помидоры (спелые, кругленькие), сыр, майонез, чеснок, оливки (опционально). Сыр потереть на терке, добавить чеснок и заправить майонезом. Масса должна быть вязкая. Помидоры разрезать пополам зубчиками. Часть внутренности можно удалить. Полученные розетки нафаршировать сырной массой. Сверху украсить оливкой. |
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез. Хлеб, лук репчатый, сайра в масле, майонез, сыр. Хлеб, соленый огурец, отварное яйцо, шпроты, майонез, сыр. Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем кружочки помидоров, затем ломтик ветчины и сыр. Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем лук, порезанный полукольцами, затем кусочки сайры и сыр. Хлеб смазываем майонезом, сверху кладем ломтик яйца, рядом ломтик огурца, затем шпротину и сыр. Разогреваем в микроволновке до плавления сыра (приблизительно 20 сек. на каждый при мощности 800 Вт.). |
Способ приготовления:
сладкий перец очистить от плодоножек и семечек, слегка посолить внутри и оставить, чтобы сок вытек, на полчаса. Твердый сыр потереть на мелкой терке, хорошо вымешать с давленным чесноком и мелко порубленной зеленью, заправить майонезом и хорошенько все вымешать. Добавить в полученную массу порезанный небольшой соломкой болгарский перец (желательно красный) и перемешать. Полученной массой наполнить (поплотнее) перец и положить на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей на стол - порезать поперек кольцами толщиной в 1 палец (примерно). Очень хорошая закуска. |
"AUDI"
Ингредиенты: Сладкий перец твердый сыр петрушка чеснок майонез черный молотый перец |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.
На крупной терке натереть сырой картофель, добавить мелко порез. репчатый лук, чеснок, зелень, соль и сырое яйцо. Перемешать и нанести нашу массу на ломтики хлеба. Жарить на раст. масле под крышкой, положив сперва картофелем вниз, потом перевернуть и подрумянить хлеб уже без крышки. Дешево, сытно, вкусно. (Y) |
Знаю примерно такой же рецепт как *КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.от Елены!
Но я делаю с фаршем : в фарш добавляю мелко порезанный лучок, немного тёртого сыра, Яйцо и поперчить и посолить!!! Затем выложить фарш на хлебушек и в духовку!!! Просто обЪедение!!!! И очень питательно и колорийно!!! |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot