Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Капуста. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6959)

Лена Самса 11.10.2008 08:05

Капуста.
 
Капуста маринованная.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, 3 *разноцветных болгарских перчика тонко длинненько нарезать, морковку нарезать как по корейски. Всё смешать но не мять. Заполнить 3-х литровую банку на 3\4. Влить в банку стакан подсолнечного масла. Рассол: 2 столовые ложки соли, 1 стакан сахара, на 1 литр воды, как вскипит добавить стакан уксуса 9% , пол стакана, и залить капусту.
Оставить на столе до полного остывания, затем переставить в холодильник. На следующий день можно есть. (Y)

Лена Самсан 11.10.2008 08:07

кто знает как замориновать капусту с виноградом?
поделитесь плиззз
только испробованные рецепты ;-)

Александр Тунгус Пад 11.10.2008 13:44

Есть классный рецепт маринованой капусты со свеклой.Спрошу жену или мать,как это делается,отпишусь на форуме.
Закуска супер (Y) (Y) (Y)
Да,есть еще рецепт маринованой цветной капусты быстрого приготовления,так же напишу попозже.

Лена Самсан 12.10.2008 04:33

Ждём:))))) :-D
но меня интересует рецепт именно *капусты маринованной с виноградом, без свеклы *;-)

Лена Самс 12.10.2008 04:36

Капуста в казане.
Шинкуем капусту , складываем в казан, на средней огонёк, поливаем сверху небольшим колличеством растительного масла, туда же морковку и приправы по вкусу.
В конце добавляем порезаые сосиськи.
Капуста не распаривается а уменьшается в размерах (Y)

Осторожно Еда 23.10.2008 18:02

Капустка, всегда хорошая закуска, и на стол поставить не стыдно, и съедян не жалко

Осторожно Еда 24.10.2008 02:16

Сделала капусту по рецепту Елены.Очень вкусно и красиво, домашним понравилось.Только я сахара поменьше положила. Леночка, спасибо! (Y)

Лена Самса 24.10.2008 07:47

Наздоровье :-D
Красиво очень это точно :-D
Сегодня делала капусту квашенную, 1 банку с брусникой , и 1 простую. Вот интересно что получится:)))

У меня будет всё 03.10.2010 23:07

**КАПУСТКА по-КОРЕЙСКИ** Капусту нарезать крупными кусками и сложить в банку, перекладывая морковкой ( на тёрке для корейской моркови). Залить горячим маринадом и закрыть капроновыми крышками. Маринад: 1 л.воды + 2 ст.л. соли + 0,5 стакана сахара + 2 ст. л. 70% уксуса + 1 ч.л.красного перца. Все вскипятить. Любителям остренького очень по душе!!!! Приятного аппетита.


Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot