![]() |
очень вкусный холодец:берем хорошую рульку,курицу,говядины небольшой кусочек, луковицу,морковку,перец,чеснок,лавровый лист.мясо предварительно вымочить часа два-три.затем варим сначала рульку на небольшом огне часа полтора.затем добавляем курицу и говядину,лук и морковь.варим час полтора на медленом огне не подливая воды.солим и перчим по вкусу.чеснок добавляем в самом конце варки.мясо разложить по формам и залить процеженным бульоном.приятного аппетита!!!!!!!
|
ЗАЛИВНОЕ "ДЛЯ ГРИБНИКОВ"
300 г соленых грибов 1/2 ст.рассола от грибов 1 ст.л. желатина Желатин заранее замочить в 1/2 ст.воды.После набухания подогреть,но не кипятить,добавить грибной рассол.На дно формочкиналить тонким слоем желатин.Дать немного застыть,выложить грибы и залить оставшимся желатином.Убрать в холодильник для застывания. Подавать с салатом из вареного картофеля,лука и грибов,заправленного маслом и уксусом. |
Курочка под ореховым соусом *
200г куриного филе отварить,мелко порезать,добавить 2зубчика чеснока через пресс,50г рубленых грецких орехов,немного сок лимона,зелень,100г майонеза.В 0,5литре бульона развести желатин,все ингредиенты смешать,разлить в формочки,дать застыть.Приятного аппетита!(Y) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot