Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   как сварить вкусную кукурузную кашу подскажите плиз (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7010)

У меня будет всё 03.05.2011 22:20

Молоко+сливочное масло кипятите, добавляете измельченную крупу(я измельчаю в кофемолке) варите минут 10 ,снимаете с плиты ,потом добавляете сахар ,размешиваете и пусть постоит просто минут 8 еще.(Y) при желании фрукты можно в кашу измельчить!

Фаина Хадидумм 23.05.2011 02:38

Каша кукурузная с тыквой. Тыква 300гр, крупа кукурузная 1 стакан, молоко-3 стакана, сахар- 1ст. ложка, соль по вкусу. *Кукурузную крупу обжарить на сухой сковороде, залить кипящим молоком и оставить для набухания на 20-30 минут.Тыкву *нарезать кубиками, пересыпать сахаром. После того как выделится *сок, варить на медленном огне до готовности. Кашу смешать *с тыквой, посолить, довести до кипения и оставить под крышкой для упревания.

Осторожно Еда 24.05.2011 18:40

Инна Даю вам рецепт ...
Мамалыгу варят в казане
Мука мелкова помола
на 6 стаканов воды 2 ст кукурузнай муки
в кипящую воду тонкай струйкай *засыпаем муку и непрерывно мешаем деревянай скалкай она должна хорошо загустеть
На слабом огне варить 20 - 25 минут
вываливают *мамалыгу на досачку перевернув казанчик
к мамалыге л

imported_любовь 24.05.2011 19:10

Беру крупу и засыпаю в горячую воду. Постоянно помешиваю пока не загустеет. Затем добавляю воды и ставлю кастрюлю с кашей в другую кастрюлю с водой большего размера, то есть на водяную баню, накрываю крышкой и варю часто помешивая. В конце добавить соль, сахар и масло. Вкусно.

Аккаунт удам 24.05.2011 22:50

А кто знает как готовить кашу.....может я ошибаюсь что с кукурузной крупы, вобщим варят на сметане с маслом сливочным это чьё то национальное помойму...


Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot