![]() |
Салат из стручковой фасоли.
- стручковая фасоль (туш. на раст. масле 15 мин.); - вар. язык (можно заменить мясом); - грецкие орехи; - чеснок. Заправить майонезом, посыпать зёрнами граната. Салат подают тёплым. |
А вообще, обычно я тушу опята, практически до готовности, потом добавляю стручковую фасоль, соль, приправы, тушу ещё минут 15. Подаю со сметаной
|
Салат "МУЖСКОЙ"
200гр.- фасоль стручк. 250гр - ветчины 1 банка- шампиньоны резаные 1 шт - кр.болг.переца 1 шт.- репч. лука Фасоль отварить в подсоленной воде 10 мин, ветчину, перец болгарский нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, всё соединить и заправить майонезом. |
ЛОБИО--стручковую фасоль, поломать пополам,отварить почти до готовности в подсоленой воде(если используете замороженую то ломать ее и отваривать не нужно),затем выложить на сковороду,смазанную растительным маслом,добавить репчатый лук(колличество,по желанию,кто как любит)и пассировать до готовности,в конце поперчить и посолите до нужного вам вкуса,и залить предварительно размешаным яйцом,при этом когда будете заливать яйцом интенсивно размешивайте фасоль,что бы не получилась яичница.Колличество яиц рассчитывайте так-500г. фасоли-2яйца
|
можно суп сварить-отварить фасоль и картошку, отдельно на масле чуть муки поджарить, когда фасоль мягкая, то добавить, и сметану с мукой (расколотить), как все закипит-готово(Y)
|
Отварить стручковую фасоль 10 минут.Отбросить(слить воду).Выложить на сковородку.Взбить 3 яйца вилкой,добавить соль,чёрный перец.7минут прожарить,дабавить разные травы.(Y)
|
sbarit i izmelcit v blendere ili miasorubke tkaje izmelcit greckie orexi smeshat dobavit sol perc melko rublennuyu zelen --kindaza petrushka esli est priprava xmelisuneli vse xorosho cmeshat sobavit ocen melko rezannii luk i ocen malo vinnii uksus ili linon --kapli --po vkusu polojit na tarelku ukrasit kolcami luka zeleniu i granatvimi zernami --vse ocen vkusno
|
Poprobuite tak: narejte 5-8 lukovit vkazane maslo podsolnecnoe150gr ikogda nagrelosi brosaite luk none silno ego objarte ctobi on ostavalosi belim pomili strucki i brosaete vkazanok v meste s lukom istavtekrishku no pri atom ih nado meshati izredko do gotovnosti mi moldavani delaem eshcio s molodoi kartoshkoi polucaetsa oceni vkusno.
|
А я просто отвариваю, солю, добавляю измельчённый чеснок и варёные яйца! Заправляю майонезом.
|
Нарезать мясо (филе куриное или говядина) соломкой и обжарить, добавить фасоль (свежую предварительно отварить мин. 10) и тушить на медленном огне мин. 20. За 5 мин. до готовности добавить соевый соус, чеснок.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot