Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Стручковая фасоль (подскажите рецептики). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7017)

У меня будет всё 09.06.2009 18:47

Салат из стручковой фасоли.

- стручковая фасоль (туш. на раст. масле 15 мин.);
- вар. язык (можно заменить мясом);
- грецкие орехи;
- чеснок.
Заправить майонезом, посыпать зёрнами граната.
Салат подают тёплым.

У меня будет всё 09.06.2009 18:51

А вообще, обычно я тушу опята, практически до готовности, потом добавляю стручковую фасоль, соль, приправы, тушу ещё минут 15. Подаю со сметаной

ИРИШКА НОЭМО 09.06.2009 20:44

Салат "МУЖСКОЙ"
200гр.- фасоль стручк.
250гр - ветчины
1 банка- шампиньоны резаные
1 шт - кр.болг.переца
1 шт.- репч. лука
Фасоль отварить в подсоленной воде 10 мин, ветчину, перец болгарский нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, всё соединить и заправить майонезом.

Буду мудима 15.06.2009 06:07

ЛОБИО--стручковую фасоль, поломать пополам,отварить почти до готовности в подсоленой воде(если используете замороженую то ломать ее и отваривать не нужно),затем выложить на сковороду,смазанную растительным маслом,добавить репчатый лук(колличество,по желанию,кто как любит)и пассировать до готовности,в конце поперчить и посолите до нужного вам вкуса,и залить предварительно размешаным яйцом,при этом когда будете заливать яйцом интенсивно размешивайте фасоль,что бы не получилась яичница.Колличество яиц рассчитывайте так-500г. фасоли-2яйца

Буду дагаты 17.06.2009 06:54

можно суп сварить-отварить фасоль и картошку, отдельно на масле чуть муки поджарить, когда фасоль мягкая, то добавить, и сметану с мукой (расколотить), как все закипит-готово(Y)

Осторожно Еда 30.09.2009 13:59

Отварить стручковую фасоль 10 минут.Отбросить(слить воду).Выложить на сковородку.Взбить 3 яйца вилкой,добавить соль,чёрный перец.7минут прожарить,дабавить разные травы.(Y)

tamara kypyni 28.10.2009 23:46

sbarit i izmelcit v blendere ili miasorubke tkaje izmelcit greckie orexi smeshat dobavit sol perc melko rublennuyu zelen --kindaza petrushka esli est priprava xmelisuneli vse xorosho cmeshat sobavit ocen melko rezannii luk i ocen malo vinnii uksus ili linon --kapli --po vkusu polojit na tarelku ukrasit kolcami luka zeleniu i granatvimi zernami --vse ocen vkusno

Mihail Vovti 31.10.2009 04:19

Poprobuite tak: narejte 5-8 lukovit vkazane maslo podsolnecnoe150gr ikogda nagrelosi brosaite luk none silno ego objarte ctobi on ostavalosi belim pomili strucki i brosaete vkazanok v meste s lukom istavtekrishku no pri atom ih nado meshati izredko do gotovnosti mi moldavani delaem eshcio s molodoi kartoshkoi polucaetsa oceni vkusno.

Татьяна Ккыма 17.07.2011 05:41

А я просто отвариваю, солю, добавляю измельчённый чеснок и варёные яйца! Заправляю майонезом.

У меня будет всё 16.08.2011 20:10

Нарезать мясо (филе куриное или говядина) соломкой и обжарить, добавить фасоль (свежую предварительно отварить мин. 10) и тушить на медленном огне мин. 20. За 5 мин. до готовности добавить соевый соус, чеснок.


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot