Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Творожок и все из него (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7028)

Галина Ткахин 21.09.2008 04:04

В творог добавляю соль,перец,толченый чеснок,режу мелко зелень( укроп,петрушку),заправляю майонезом. Попробуйте,вкусно и полезно! :-)

imported_Cat 21.09.2008 04:09

Я делаю запекану.Беру готовое слоеное тесто,раскатываю выкладываю на лист затем творог,в творог я ложу яйцо,соль черный перец,репчатый лук,смешиваю все и выкладываю на тесто.Сверху закрываю *тестом.Смазываю яйцом и в духовку.Выпекаю до готовности.Очень скусно и быстро. (Y)

Ясно Солнышко 21.09.2008 04:47

Рулет с творогом



* * * * * * * * * * * * * Творожная начинка:

200гр.сахарной пудры,500гр. протертого *творога,100гр. изюма,3 яйца,50гр тертых сухарей,50гр,сахара(для взбивания белковой пены).

Протертый творог размешивают с сахаром,изюмом и яичными желтками.Из яичних белков взбывают густую белковую пену добовляют *50гр сахара и снова взбывают до загустения.Массу ,добавив в нее тертые сухари,пермешывают *к творогу.

* * * * * * * * Слоеное тесто раскатывают в тонкий пласт ,который намазывают творожной начинкой,сворачивают пласт с начинкой в рулет ,перекладывают на противень,сверху смазывают яичным желткоми выпекают в горячей духовке.Готовое и охлажденное изделие нарезают на ломтики,которые посыпают сахарной пудрой и ванильным сахаром. :-)

Карташева 21.09.2008 05:31

Мой твороженый пирог нравится многим -надеюсь и вам пригодится! Тесто:2ст муки, 0.5ст сахара, 1п масла, 0.5чл соды(гасить уксусом в отдельной посуде)-все хорошо перемешать руками до однородной массы. Начинка:2п творога,0.5ст сахара, 4 яйца-все хорошо взбить миксером.В противень постелить фальгу высыпать 2 части теста заходя на края(сделать форму) вылить начинку и сверху засыпать остатками теста. Поставить в разогретую духовку примерно на 30 мин. Можно сделать фруктовый слой между творогом и тестом-это на любителя *Приятного аппетита

imported_сапожникова 22.09.2008 03:40

ТВОРОЖНАЯ *ЗАПЕКАНКА.

1кг творога,2 яйца,6 ст лож сахара,6 ст лож манки,1 ч лож соды,погашенная уксусом,1 ч *лож соли,6 ст лож сметаны,50г растопл. сливоч масла,цукаты,изюм ,ваниль .Можно обойтись и без цукатов и изюма.

* *Растереть творог с яйцами,добавить все ингридиенты,кроме масла и сметаны,хорошо размешать и выложить в форму,смазанную растопленным маслом,лучше в стеклянную огнеупорную.Но можно и в обычную на пергамент.Разравнять,смазать сверху сметаной.Поставить в хорошо разогретую духовку *t *180 * на 35-40мин,до зарумянивания.Духовку желательно не открывать.

imported_MelocotoN 22.09.2008 15:13

Творожные шарики
*на 1/2 кг творога: 1 яйцо, 3 столовые ложки муки,чайную ложечку манки, щепотка соли, столов. ложка сахара. всё перемешать. на тарелке с мукой скатывать небольшие шарики и бросать варить в кипящую воду. принцип готовки как пельмени, вареники. подавать со сливочным маслом, сметаной, или сгущёнкой. особенно нравится детям. *(Y)

imported_Mafia 22.09.2008 16:04

берете сыр твердого сорта, без дыроче, заворачиаете в целофан и в горячей воде размягчаете его, чтобы был как тесто... пока сыр разогревается. берете творог + майоне+чеснок+зелень любую все хорошо перемешиваете.. Сыр достаете , быстро раскатываете скалкой каку тесто, тоненько... Начинку на сыр и заворачиваете все в рулет, желательно в пищевую пленку завернуть, на 2 часа в холодильник, при подаче на стол нарезаете на дольки... *(Y)

imported_лина 22.09.2008 21:13

Творожники



В творог добавить яйцо, муки и немного сахара - хорошо растереть. Из получившейся массы сделать "колбаску" и поделить её на порции, придав им вид котлет. Обжарить и подавать к столу или со сметаной, или с любым вареньем.

* * * * * * * * * * * * *Приятного аппетита!

imported_Ангел Сэкс 24.09.2008 22:11

У меня вопрос к Лине Фраас-Гензе.А вы не можете указать точное количество продуктов. Мне очень понравился ваш рецепт, хочу приготовить. Но не знаю, сколько взять творога, муки и т.д. Подскажите.

imported_Zuzik 25.09.2008 16:45

Котлеты из творога и морского языка

Творог и филе морского языка берётся в равных пропорциях. напр. по 300 г. того и другого., 1головка лука, 2 зубчика чеснока, соль, перец по- вкусу, панировочные сухари, яйцо, мука.

Фарш: Филе пропускаем через мясорубку, вместе с творогом, луком, чесноком.

В получившийся фарш добавляем яйцо. Если фарш получается жидковат, добовляем муки, так, чтобы можно было вылепить котлетки. Котлетки обваливаем в панировочных сухарях и жарим на подсолнечном масле.

Получается очень вкусно, даже и не скажешь что из творога лепилось))))


Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot