![]() |
Все из яиц
ЯЙЦА В СМЕТАНЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
продукты:8 яиц,1 ст сметаны,2 ст л слив масла,150 гр тёртого сыра приготовление: В смазанный маслом сотейник налить сметану,посолить,вепустив в неё по одному все яйца,посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.Перед подачей украсить зеленью. :-P |
Яйца с картофелем запечённые с соусом * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
продукты:4 яйца,4 отварных картофелины, 2 ст л молотых сухарей,200 гр тёртого сыра,соль приготовление:Ломтики свареных яиц,чередуя с ломтиками сваренного картофеля,уложить на сковороду рядами.Для соуса:Муку прогреть с маслом,развести горячим молоком и помешивая,дать вскипеть,вмешать сыр,сырой желток,посолить,полить этим соусом ломтики яиц и картофеля.Посыпать сверху тёртым сыром,размешанным с сухарями,сбрызнуть маслом и поставить в горячуюдуховку на 10-15 минут (fr) |
А нам нравится очень простая закуска:
Яица сварить вкрутую, разрезать пополам и удалить желток. Желток смешать со сметаной, посолить и поперчить. Эту смесь выложить обратно в белок. Сверху украсить красной икрой! |
яйца сварить в крутую. разрезать пополам,вытащить желток. обжарить репчатый лук. потом желток размять,добавить обжареный лук,укроп (можно петрушку или то и другое),майонез,посолить. начинку выложить в белок.
|
2 яйца, ветчина (колбаса), маринованная морковь, зелень, соль, майонез.
Взбиваем 2 яйца, выливаем в сковороду и обжариваем на раст. масле с двух сторон. Получаем яичный блинчик, на середину которого, положим обжаренную соломкой колбасу (можно не жарить), маринованную морковь, зелень и майонез. Свернуть это в трубочку, украсить зеленью, майонезом, помидорами. Пальчики оближешь |
2 шт.яиц, 50 г икры зернистой, 10 г салата зеленого.
Холодные крутые яйца очистить и обрезать немного их концы. Разрезать яйцо поперек так, чтобы на обеих половинках были зубцы. На желток положить зернистую икру горкой. |
1 шт. яиц, 15 г филе сельди, 10 г масла сливочного, 10 г майонеза, зелень.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам, срезав с боков белок (для устойчивости). Вынутые желтки протереть через сито, соединить со взбитым сливочным маслом и протертой сельдью и наполнить яйца горкой при помощи бумажной трубочки. Сверху сделать сетку из соуса майонез и положить букетик мелко рубленной зелени, украсить мелкими точками из томата-пасты |
Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста.
Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки. |
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и из каждой половины вынуть желток. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить часть сметаны, горчицу, соль и все тщательно смешать. Подготовленную массу положить в бумажную трубочку и через нее наполнить каждую половину яйца. Вокруг яиц положить протертый через сито желток. Яйца украсить кольцами лука, зеленью и полить остатком сметаны. Подать на порцию по 2—4 половинки яйца.
|
яйца с брынзой
Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3 шт. - подсолнечное масло - 3 ст.л. - брынза - 50г - соль, красный перец - по вкусу. Яйца взбить со щепоткой соли и 1 полной ст. ложкой холодной воды. Брынзу накрошить вилкой и положить в разогретое масло. Жарить 30 сек, помешивая, прибавить яйца и жарить еще 1—2 мин, не переставая мешать. Посыпать красным перцем, подать на стол с салатом из помидоров или соленых огурцов |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot