![]() |
Салат "подсолнух"
Понадобиться: грудка кур отварная 200 гр., *жареные шампиньоны 200 гр., 3 яица вар., сыр 100 гр., *3 желтка, маслины без косточек, чипсы прингл (можно заменить) Приготовление: Салат укладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом: 1. Измельченная кур. грудка 2. Жаренные шампиньоны 3.Тертые яица на крупной терке 4. Сыр тертый 5. желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток |
Салат "Рыжик"
Понадобится: * 200 гр. крабовых палочек, *500 гр. грибов, 1 большая луковица, 2 большие моркови. Приготовление: Крабовые палочки порезать, гриби отварить, порезать и обжарить на ростительном масле, морковь потереть на крупной терке, лук порезать, соеденить вместе с морковью и обжарить на ростительном масле до золотистого цвета лука. Все остудить, перемешать, заправить майонезом. |
Салат"МИМОЗА" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Для приготовления нужно: 1бан.лосося в с/с;250гр майонеза;1 луковица;100гр сл,масла;100 гр cл.масла; 5 варёных яиц. * * * Продукты укладываются слоями: яичные белки натереть на крупной тёрке,сыр-на мелкой,0,5 банки лосося( размять),сл.масло-на большой тёрке,мелко натереть лук,дальше:0,5 б.лосося,а сверху не мелкой тёрке натереть яичные желтки.Каждый слой промазываем майонезом. * * * * * * *ПОПРОБУЙТЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНО! (fr)
|
САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Картофель-2 шт; Шампиньоны консервир.-1 б (300гр) * * * * * * * * *Кур.филе-0,5 кг;Яйца-5 шт;Сыр-300 гр;Майонез-1 банка,Зелень. *Слоями выложить: * картофель*курица*яйца*сыр* * * * * * * * * * *Каждый слой *и сверху промазать майонезом ,и выложить на верх салата целые грибочки!ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!!!!!!!!! :-P
|
"Скоростной"
Самым вкусным этот салат может и не будет, но быстрым это точно! ;-) Баночка консервированной красной фасоли Баночка консервированной кукурузы сладкой Пучок кинзы Пакетик сухариков (с «дымком» или «беконом») Смешать кукурузу и фасоль, добавить нарезанную кинзу, сухарики и заправить подсолнечным маслом. Можно и майонезом заправлять, это как вам нравиться! Приятного аппетита! :-D |
:-D ТОРТ "ГРИБНОЙ" Шампиньоны-1 кг, лук-3 шт, майонез-1 банка, зелень, Нарезать шампиньоны,лук,всё обжарить,протереть через мясорубку.Выпечь блины.В шампиньоны с луком добавить майонез.Выкладывать слоями:блины*грибы*.Затем всё смазать майонезом и украсить нашинкованной зеленью.ОЧЕНЬ ВКУСНО! (Y)
|
Салат " Мужской каприз"
1 луковица (порезать полукольцами, выдержать в маринаде 10 мин:1 ст.л. воды, 1 ст.л. 9% уксуса) ; 200г говядины отварить и пропуститть через мясорубку; 2-3 яйца натереть на тёрке; 100гр сыра натереть на тёрке; всё уложить слоями: 1) лук 2) мясо 3) яйца 4) сыр Каждый слой промазать майонезом. |
Салат "Президентский"
1б сайры, 1 луковица, 100гр сыра, 100г *сливочного мороженного *масла, 2 яблока, 150г чернослива, сок 1 лимона, грецкие орехи, майонез. *Слои измельчённых продуктов: 1) белок 2) консервы 3) лук 4) майонез 5) тёртый сыр 6) яблоки 7) слив.масло,тёртое в заморож.виде 8) желтки 9) распаренный чернослив 10-12 штук порезать и полить соком лимона 10) майонез 11) сверху-тёртые грецкие орехи. На ночь в холодильник. |
Салат "Рижский"
Слоями: 1) отварная картошка (на тёрке) 2) морковь (на тёрке) 3) шпроты (помять вилкой- без масла) 4 яйца (на тёрке) 5) жареный лук 6) сыр (на тёрке) Каждый слой смазать майонезом, кроме верхнего. |
"Паста-икра рыбная"
* Одну крупную сельдь вымочить в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко. 3 плавл. сырка и 3 вар.яйца+100гр. слив. масла пропустить вместе с сельдью в мясорубку. Всё перемешать и добавить майонез. Уложить в салатник, сверху полить майонезом, украсить кусочками вар. яйца. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot