![]()  | 
	
		
 Все из картофеля 
		
		
		Картофельные шар 
	Картофель 10-12 шт. Масло сливочное 50 гр. Яйца (желтки) 4 шт. соль Очистить и отварить картофель, протереть, добавить масло и желтки, соль по вкусу.Из этой массы сделать шарики, обвалять в сухарях и обжарить.  | 
		
 Кугель 
	3 кг - картошки 0,5 кг -капчёной прослойки 4 шт - головок лика Катошку потереть на крупной тёрке, сало порезать кубиками, лук порезать мелко. Всё перемешать , добавить соль , перец. Положить всё на протвинь, накрыть фолгой. Печь 30-40 минут. Подавать со сливочным соусом.  | 
		
 Драники: 1кг картошки, 2яйца, 2головки жареного лука, щепотка соли, немного чёрного перца, чуть чуть молока и 2ст. л. муки. Сделать оладушки и жарить на раст. масле. 
	 | 
		
 ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАРТОШЕЧКА 
	Отварной картофель (целиком) обернуть пластиком бекона, посыпать сыром, зеленью и запечь в духовке.  | 
		
 Сварить картофель в мундире, остудить, очистить, порезать кубиками. Посолить, смешать со сметаной. Посыпать зел. луком или укропом. 
	 | 
		
 Парусники из картофеля 
	Картофель помыть, разрезать на половинки, выложить на протвинь разрезом вверх, кусочи сала наколоть на зубочистку и вставить в картофелину в виде паруса, запекать в духовке до готовности картофеля.  | 
		
 рецепт СВЕТЛАНЫ АБРАМОВОЙ ЛЮЛЯ ИЗ КАРТОФЕЛЯ. 
	Отвариваете картошку приблизительно *4 картофелин,,как на *пюре,добавляете,соль,перец,...когда картошка готова,воду слить, и после размять *картошку как *на *пюре, во всю эту массу добавляете 2 ,3 сырых *яйца,хорошенько сбиваете,а потом *берете сковороду добавляете *масло,берете *2столовую ложку ,и из *образовавшейся массы картошки, лепите шарики, можно плоские,овальные,это уже ваша *фантазия,пожарив одну *сторону, переворачиваем ,потом другую другую сторону..приятного аппетита  | 
		
 Картофель с грибами 
	- картофель - 10 - лук репчатый - 2 шт. - сушеные грибы - 400г - масло растительное Altero Gold - 4 ст. л. - соль. Грибы промыть, залить холодной водой и вымачивать 2-2,5 часа. Отварить в небольшом количестве воды и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире до готовности, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить и нашинковать. В сковороде разогреть масло, пассеровать в нем лук, добавить грибы и картофель, обжарить до золотистого цвета.  | 
		
 Картофель по-швейцарски 
	- картофель - 1кг - сливочное масло - 1 ст.л. - оливковое масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - томатная паста - 2 ст.л. - цветная капуста - 600г - сыр камамбер - 400г. Картофель отварить в мундире и почистить, обжарить на смеси из сливочного и оливкового масла со всех сторон. Добавить томатную пасту, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Цветную капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде. Перемешать с картофелем. Сыр нарезать ломтиками и положить сверху. Накрыть крышкой, тушить, пока сыр не расплавится.  | 
		
 Запеканка картофельная с зеленью 
	- подорожник (листья) - 30г - сныть - 30г - борщевик - 30г - мальва - 30г - картофель - 75г - яйцо - 1 шт. - молоко - 10г - соль. Омлетную смесь, готовое картофельное пюре, мелко нарезанную сваренную зелень солят и перемешивают. Запекают в духовом шкафу на противне, смазанном жиром.  | 
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot