![]() |
РЖАЛСЯ.ВРЕД И ПОЛЬЗА.
Как я быстро отреагировала. :-P
Сама ни разу кровь не сдавала.Потомучто нельзя.У меня низкий гемоглабин. Даже своему сыночку,в своё время не могла дать. |
Приветствую всех доноров и тех кто против этой процедуры.Когда Вы сдавали кровь-как вы себя чувствовали физически.Получали-ли психологическое удовольствие от чувства необходимости вашей помощи.Вы за безвозмездное или платное донорство.Должны-ли "потребители"платить за вашу кровь.Чего вы боитесь при сдаче крови.Что вам мешает стать донором.??????Вот небольшой перечень вопросов,которые мы хотим обсудить в этой прекрасной теме,которую проснувшись сегодня очень рано придумала наша и мною обожаемая Элла.Чувство юмора приветствуется и одобряется Минздравом. :-D
|
Сдавала много раз в России. А в Германии- лень идти на такие сборы. Но надо. Тем более, что у меня ресус фактор положительный.
|
Не разу не сдавал, и не собираюсь. с меня на анализы её насосом выкачивают, выкачать не могут. *:-D
|
Ни разу не сдавала.Не потому что не хочу.Просто даже в голову не приходило.Надо попробовать. (v)
|
Недовняя статья в газете.(не рекламная)...Сдача крови в том числе омолаживает кожу,повышает иммунитет.Повышается сопротивляемость к простудам.
|
Недаром в старые времена,врачи "пускали" кровь больным.(исхожу из литературы прошлых веков)
|
тут кровь сдавать запрещено, если человек весит менее 50 килограмм..., а я всего на 8 больше... (hu), думаю, что для меня нет необходимости быть донором. но если для прямого переливания, чтобы кому-то жизнь спасти, то даже не задумаюсь, отдам сколько можно будет...
и я ещё кнохенмаркшпендер... |
Один раз - всех заставили на день донора, не проверяли, второй раз не разрешили - как у Эллы гемоглобин низкий был. Ощущений никаких. Но я, кстати, слышала, что доноры, кто давно и часто сдает - не могут без этого.
|
Прямого переливания крови теперь не делают.Только в экстренных случаев(врач-пациент).При регулярной сдаче крови,меньше болит голова.У кого мигрени,советую.По себе знаю.Скоро буду почётным донором. :-D
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |