![]() |
Вопросы к ВРАЧАМ и людям, способным дать консультацию при проблемах со ...
Вопросы к ВРАЧАМ и людям, способным дать консультацию при проблемах со здоровьем.
Реально мало времени. Не так часто обращаюсь к эскулапам, *вот решил еще больше время съэкономить, если позволите ;-) |
Интересно: а кому же знать - если не пациенту!
Привыкли мы всё сваливать - на судьбу, на Бога, на фортуну, на врача, на школу! Nix da! ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА СЕБЯ! НЕ ВРАЧ! Во-первых определите насколько серъёзно то, с чем обращаетесь. Допустим с болями в мышцах после тренировки к врачу ходить не надо, уж лучше к тренеру обратиться или к нам *;-) Потом есть методы, которые безвредные. Например у одной женщины было воспаление мочевого пузыря. Лекарства не помогали, врачи ничего не знали... Ей подсказали пить брусничный сок - купила в Reformhaus Preiselbeerensaft - сразу стало помогать! |
Т.е. я не говорю, что не обращайтесь к врачу, наоборот - определите - если серъёзно - быстренько шнурки завязали и - фьють к врачу!
|
исключено заменять врача группой досуга.
В группе могут сделать только улыбчивое диагностику :-D Смех, конечно, лучше всяких докторов, однако не всё так просто |
Я пока так и не увидела проявления САМИХ врачей.
Я тоже считаю, что сбить ребёнку температуру натерев его уксусным раствором - для этого к врачу ходить не надо. Уверана, что у участников форума в арсенале много *народных рецептов. Смотря на что жалуетесь. |
Ребята, а где у нас больной?! Он чего-то молочит... (md)
Мы "не выплеснули случайно вместе с водой младенца" ?! |
А что, если просто пообмениваться мнениями о врачах и методах лечения? Я вот много слышу о "Homoopatie"... А слышала о этих лекарствах столько же хорошего, сколько и плохого. Есть уже врачи, которые и не спрашивая тебя прописывают эти капли. Сталкивались с этим?
|
Homoopatie................
Это что-то вроде народных средств, в форме вовременных лекарствкнных препаратов (таблетки, суспензии,эмульсии...) |
Так всё таки приблежённые к врачам есть?
Проблема: внезапно стало кидать в пот ни с того ни с сего. Жизнь бежит в том же темпе как и всегда, возраст можно увидеть в анкете. Вообщем что изменилось, так это потребляемое количество алкоголя и кофя. Мне посоветовали это убрать из рациона. ПОМОГЛО! меньше стал пить кофе, всё стабилизировалось. имею ввиду потовыделения на уровне нормы :-$ |
Борис спасибо, я и правда не знала как по русски, порыться в словаре поленилась :-). Имею дело с изготовлением лекарств, но переквалифицировалась уже в Германии. Думаю гомеопатия имеет эффект плацебо, короче если веришь - поможет. Даже некоторые врачи и аптекари такие чудеса исцеления рассказывают.
Алексей, а с сердечком и впрям не шути, алкоголь и кофе пьются до поры до времени, пока органы позволяют... |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT. |