Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Макароны по -флотски (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7100)

imported_Цветкова 24.09.2008 18:08

Смолтря какаго качества фарш!!!! Я готовлю из домашнего и ВСЕГДА именно обжариваю, так получяется быстрее и тоже вкусно.

imported_Агашков 25.09.2008 20:17

Макароны по-флотски лучше получаются, когда берут не фарш, а перекрученную на мясорубку отваренную печень(лучше говяжью), обжаривают её с лучком до румяной корочки, солят.перчат и добавляют отваренные макароны! (F)

imported_MelocotoN 27.09.2008 17:47

моим домочадчам нравится,когда я обжариваю лук с морковкой на подс.масле,добавляю фарш,тушу смесь,затем ,когда мясной фарш готов добавляю готовые макароны,специи и масла сливочного.приятного аппетита

imported_Mafia 09.10.2008 16:20

300 гр фарша

1 большая луковица

2 ст.л. муки

1 ст.л. масла сливочного

3 ст.л вкусного кетчупа

500 гр макарон

фарш тушим в глубокой сковородкена отдельной сковородке обжариваем луковицу до золотистого цвета. и отправляем в фарш.муку жарим на сливочном масле пока не потемнеет. Добавляем в фарш водички а потом муку чтобы загустело тушим еще пять минут и перемешиваем с готовыми макаронами.

imported_Zuzik 11.10.2008 03:26

2 луковицы порезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить 200 грамм фарша смешанного. Немного обжарить. Добавить макароны (сваренные до готовности) и промытые,перемешать,добавить укроп и петрушку,прогревать 5 минут.

Фрося Пупс 11.10.2008 21:38

меня как-то муж порадовал следующей импровизацией на эту тему! *отворил макорон, обжарил мясо с луком и добавил туда : лимонный сок, томатный соус, смешал с макаронами - получилось интересно! :-)

imported_Лучшая Но Одинокая 04.01.2009 22:49

Отвариваем спегетти.

На сковороде обжариваем лук, добавляем 1банку *размятои вилкой сайры (сардина) тушим 10мин. под крышкой - перемешиваем со спагетти, подаём на стол. ВКУСНО, БЫСТРО, ПО-ФЛОТССКИ. ;-)

imported_MelocotoN 04.01.2009 23:38

Когда-то готовила, как вариант, макароны по-флотски с ливерной колбасой. Теперь только печеночная продается. Беру лучок репчатый, меленько режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю туда печеночную колбасу, разминаю вилкой или ложкой, перемешиваю. Затем выкладываю к этой вкуснятине отваренные в подсоленной, с добавлением растительного масла, макароны (беру не спагетти, а чуть толще, тоже длинные). Перемешиваю, чтобы прогрелись основательно и подаю на стол.

imported_Zuzik 02.02.2009 21:46

У меня папа бывший моряк. И он готовит макарны по-флотски так: Обжаривает фарш, добавляет лук, солит, перчит. И прокручивает жареный фарш на мясорубке. Смешивает с макаронами.

Получается очень вкусно!

imported_Абаимов 02.02.2009 22:23

Яна Никитина - папа прав. Единственно,что я хочу добавить - фарш надо делать из предварительно сваренного мяса(жирная говядина в самый раз!).Потом мясо прокрутить через мясорубку.2-3 большие луковицы мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Добавить фарш и продолжать обжаривать.Поперчить,посолить и всыпать в уже отваренные макароны.Кстати,так же делаем фарш для блинчиков с мясом,только в жарящийся фарш можно добавить порезанные варенные яйца,укроп и в фарш,во время жарки,надо добавлять бульон,чтоб он не был сухим.Ну а потом положить фарш на блинчик,свернуть и обжарить уже на сливочном масле со всех сторон - вкусно!


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot