![]() |
|
Смолтря какаго качества фарш!!!! Я готовлю из домашнего и ВСЕГДА именно обжариваю, так получяется быстрее и тоже вкусно.
|
Макароны по-флотски лучше получаются, когда берут не фарш, а перекрученную на мясорубку отваренную печень(лучше говяжью), обжаривают её с лучком до румяной корочки, солят.перчат и добавляют отваренные макароны! (F)
|
моим домочадчам нравится,когда я обжариваю лук с морковкой на подс.масле,добавляю фарш,тушу смесь,затем ,когда мясной фарш готов добавляю готовые макароны,специи и масла сливочного.приятного аппетита
|
300 гр фарша
1 большая луковица 2 ст.л. муки 1 ст.л. масла сливочного 3 ст.л вкусного кетчупа 500 гр макарон фарш тушим в глубокой сковородкена отдельной сковородке обжариваем луковицу до золотистого цвета. и отправляем в фарш.муку жарим на сливочном масле пока не потемнеет. Добавляем в фарш водички а потом муку чтобы загустело тушим еще пять минут и перемешиваем с готовыми макаронами. |
2 луковицы порезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить 200 грамм фарша смешанного. Немного обжарить. Добавить макароны (сваренные до готовности) и промытые,перемешать,добавить укроп и петрушку,прогревать 5 минут.
|
меня как-то муж порадовал следующей импровизацией на эту тему! *отворил макорон, обжарил мясо с луком и добавил туда : лимонный сок, томатный соус, смешал с макаронами - получилось интересно! :-)
|
Отвариваем спегетти.
На сковороде обжариваем лук, добавляем 1банку *размятои вилкой сайры (сардина) тушим 10мин. под крышкой - перемешиваем со спагетти, подаём на стол. ВКУСНО, БЫСТРО, ПО-ФЛОТССКИ. ;-) |
Когда-то готовила, как вариант, макароны по-флотски с ливерной колбасой. Теперь только печеночная продается. Беру лучок репчатый, меленько режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю туда печеночную колбасу, разминаю вилкой или ложкой, перемешиваю. Затем выкладываю к этой вкуснятине отваренные в подсоленной, с добавлением растительного масла, макароны (беру не спагетти, а чуть толще, тоже длинные). Перемешиваю, чтобы прогрелись основательно и подаю на стол.
|
У меня папа бывший моряк. И он готовит макарны по-флотски так: Обжаривает фарш, добавляет лук, солит, перчит. И прокручивает жареный фарш на мясорубке. Смешивает с макаронами.
Получается очень вкусно! |
Яна Никитина - папа прав. Единственно,что я хочу добавить - фарш надо делать из предварительно сваренного мяса(жирная говядина в самый раз!).Потом мясо прокрутить через мясорубку.2-3 большие луковицы мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Добавить фарш и продолжать обжаривать.Поперчить,посолить и всыпать в уже отваренные макароны.Кстати,так же делаем фарш для блинчиков с мясом,только в жарящийся фарш можно добавить порезанные варенные яйца,укроп и в фарш,во время жарки,надо добавлять бульон,чтоб он не был сухим.Ну а потом положить фарш на блинчик,свернуть и обжарить уже на сливочном масле со всех сторон - вкусно!
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |
|