![]() |
|
Блюда из болгарского перца
ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЁННЫЙ С МЯСМ
понадобится:1 кг сладкого болгарского перца,700 гр мясного фарша,1 ст варёного риса,1 луковица,0,5 ст томатного сока,100 гр сыра,лук зел;петрушка,укроп,сметана,раст масло. приготовление:Перец разрезать вдоль на половинки,удалить семена,лук нарезать,зелёный лук с зеленью мелко нашинковать,сыр натереть на мелкой тёрке.Лук и фарш обжарить на раст масле,добавить соль,специи,перец,перемешать.Соединить всё с рисом,зеленью,томатным соком,перемешать.Наполнить половинки перцев начинкой,сверху выложить по 1 ч *л сметаны,посыпать тёртым сыром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (fr) (fr) |
Красный перец запекаем в духовке не чистя перец.С горячего перца снимаем аккуратно шкурку и жарим на растительном масле(перец не солим).Помидоры,чеснок,лук через мясорубку.морковь шинкуем и тушим все до готовности затем ложим в соус перец жаренный и еще мин.10.Все можно кушать!Очень вкусно! (pl)
|
Перец чистится, фаршируется сыром тертым с чесноком и майонезом. Внутрь вдавливается яйцо вареное. Фаршированный перец разрезается поперек на 3-4 части. Выкладывается на листья салата.
|
Испечь перец в духовке, почистить от шкурки, горячим посолить. Взбить оливковое масло с соком лимона, ( можно лимон *заменить уксусом), каждый перчик обмакнуть в эту смесь, выложить в глубокое блюдо хвостиками вверх, нарезать 2 луковицы кольцами, 3-4 свежих помидора нарезать дольками,зелень петрушки, сверху присолить,поперчить, и залить оставшимся соусом. Дать настояться! Приятного аппетита!!! (fr)
|
Завернутый в бекон перец халапеньо
Для рецепта Вам потребуются: - перец халапеньо - 20 шт. - крем Bonjour (с лесными грибами) - 1 банка - сыр (твердый) - 1 стакан - бекон - 1 упаковка (около 250г). Вымыть перчики, ножом аккуратно разрезать вдоль на половинки, желательно хвостики тоже резать пополам. Из каждой половинки удалить семечки и перегородки, иначе он будет сильно острым. Каждую половинку наполнить кремом Bonjour примерно на 2/3, посыпать натертым твердым сыром и завернуть в полоски бекона. Если будете заворачивать в целые, то надо две упаковки бекона. Разогреть духовку до 200С, выложить перчики на противень срезом вверх, поставить в духовку и запекать минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета. |
Перец жареный с брынзой и яйцами
Для рецепта Вам потребуются: - перец - 1 кг - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 4 шт. - брынза - 100г - красный перец (молотый), соль - по вкусу. Испечь перец, очистить от кожицы, нарезать и поджарить на растительном масле. Залить смесью из яиц, измельченной брынзы и молотого красного перца. Все перемешать и довести на слабом огне до загустения. Подавать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. |
Перец, фаршированный сыром и яйцом
Для рецепта Вам потребуются: - болгарский перец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - сыр - 150-200г - чеснок - 5-6 зубчиков - майонез - по вкусу. Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез, столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное целое крутое яйцо, а вокруг - со всех сторон уложить сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм. |
для того чтобы перец легко отходил от шкурки , его нужно сразу после духовки , когда он еще очень горячий , положить в несколько слоев целофаного мешочка ( как говорят зделать ему баню , мешочки надо как матрешку один в другой ) , открыть его только когда он остынет , кожица сходит как по маслу .
|
Перец с чесноком
Ингредиенты: - сладкий перец - 500 г - растительное масло (для жарения) - 3 ст. л. - соль - по вкусу - чеснок - 2-3 дольки. * * * *Приготовление * * * Перец вымыть, вычистить семена, изнутри посолить. На раскаленную сковороду налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой. Чеснок натереть на мелкой терке или очень мелко порубить. Обжаренный перец положить на тарелку, посыпать чесноком, полить соком, выделившимся при жарении. Перец с чесноком можно подавать в горячем и холодном виде. |
Перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты: - перец болгарский - 6 шт. - брынза - 400 г - масло сливочное - 100-150 г - чеснок - 2-4 зубчика - зелень - по вкусу. * * * *Приготовление * * * Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью. Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать *кружочками толщиной 1-1,5 см. |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot