![]() |
можно приготовить отбивнушки в сухарях панировочных. быстро и вкусно: отбили, посыпали любимой приправкой, (кто любит, может предварительно обмакнуть в яйца), обваляли в сухарях и вперед на сковородку.
|
фАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ * * * * * * * * * *
продукты:Филе куриное 10 шт,Сыр 300 гр ,Шампиньоны консервированые 1 банка ,майонез. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Приготовление:Куриное филе вымыть,и ножиком с широкой стороны филе,сделать надрез во внутрь(окуратно,чтобы не продырявить),Берём Шампиньоны(лучше резанее),режим в них мелкими кубиками сыр,Добавляем майонез или соус с "КАЛЬВЕ" грибами(вкуснее),и перемешиваем,Теперь ложечкой аккуратненько кладём нашу смесь в каждый "кормашек "филе,закалываем дырочку зубочисткой.Выкладываем филе на лоток,смазанный маслом раст.и сверху каждово филе докладываем оставшуюся массу грибов с сыром,кладём в духовку на 20-30 минут. :-P :-$ |
"Курица с яблоками и сыром".
*Подготовьте курицу, разделите на порции, обжарьте, сложите в кастрюлю или утятницу. Добавьте 300г томата, 2-3 луковицы, нарезанные кольцами, пол-кило очищенных и разрезанных на дольки яблок. Посыпьте это блюдо сыром, натёртым на крупной *тёрке с сухарями. Полейте маслом и поставьте в духовку на час-полтора. |
КУРИЦА ПО МЕКСИКАНСКИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
продукты:филе куриное 1 кг,СМЕСЬ"МЕКСИКАНСКАЯ" 1 паковка,250 гр майонеза,соль,перец. приготовление:Филе нарезать на кусочки,добавить (мороженую) мекс.смесь,майонез,соль,перец,и оставить мариноваться на 3 часа.После этого выкладываем всё в лоток для запекания и готовим 30-40 минут при t 180* :-$ |
куриные бёдрышки
продукты: бёдрышки, слоёное тесто Бёдрышки обвалять в соусе (майонез, кетчуп, специи по вкусу), затем з авернуть в слоёное тесто, предварительно нарезав его на полосочки. Жарить в духовке 40 минут. не поверите!!! "пальчики оближешь" (Y) (Y) (Y) |
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Берём курицу,моем,везде солим,обмазываем майонезом,перчим,и выкладываем на лоток для запекания смазанный маслом и в духовку...на 1 часок, t- 200 *,иногда вытаскиваем,чтобы пролить стёкшим жиром,или соусом(1 стакан пива*3 ст ложки майонеза).А вообще курицу хорошо сперва обмазать,а потом дать промариноваться,хотябы 2 часа! :-P (fr) |
грудки куриные
6 куриных грудок без кости 250-300гр сыра 200гр сметаны 2 зубчика чеснока 1 пуч. укропа (отделить от стеблей) 1 луковица соль Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные укроп и чеснок, все это хорошо перемешать со сметаной. Куриные грудки обжарить с луком (или без) на сковороде до готовности, посолить по вкусу. Сверху выложить смесь и закрыть сковородку крышкой. Готово как только смесь ровномерно покроет курицу. P.S. Вместо сметаны можно использовать майонез. |
куриные "кармашки" с морковью
надо 500г моркови,4 стручка сладкого перца,1 пучок петрушки,4 филе куриной грудки,2 ч.л растительного масла,порошок карри,125 мл бульона,2ст.л жирных сливок,цедра одного лайма. перец и морковь нарезать соломкой(гарнир),порубить петрушку,смешать с цедрой лайма(начинка).Куриные грудки нарезать в виде кармашка,Посолить,поперчить.Заполнить начинкой,края сколоть.Овощи обжарить в 1ч.л растительного масла.посолить,поперчить и добавить карри.Влить бульон тушить 6 минут.куриные кармашки обжарить *с каждой стороны к гарниру подмешать сливки. |
У меня мужчины обожают все мясное, поэтому приходиться все время придумывать что-то новенькое или хорошо забытое старенькое только на новый лад.
Курица в рукаве. (pl)курица режится на средненькие кусочки. Отдельно в миску смешиваем базилик, укроп, чеснок (мелко рубленый), соевый соус с грибами или майонез, соль, перец (я беру обычно вида два перца) . Выливаем в курицу, дать постоять с часик. Ничастить картошки и крупно порезать, лук мелко режим. Все это смешиваем с курицой, складываем в рукав, завязываем и ставим в духовой шкаф на 1,5 часа на маленький огонь. Все жарится в собственном соку и без масла. Так же можно делать цельную курицу. |
Ну очень простой рецепт!!!!!!!!! (fr)
Вам потребуется: пачка соли "экстра" *и собственно сама курица. Соль высыпать в сковородку. Курицу вымыть и положить спинкой на соль.ВСЁ *ставим в разогретую духовку и через 45мин.- час можно кушать |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot