Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Готовим из курицы и куриного филе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7123)

imported_Mafia 05.09.2008 19:56

можно приготовить отбивнушки в сухарях панировочных. быстро и вкусно: отбили, посыпали любимой приправкой, (кто любит, может предварительно обмакнуть в яйца), обваляли в сухарях и вперед на сковородку.

Ангель 06.09.2008 00:03

фАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ * * * * * * * * * *

продукты:Филе куриное 10 шт,Сыр 300 гр ,Шампиньоны консервированые 1 банка ,майонез. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Приготовление:Куриное филе вымыть,и ножиком с широкой стороны филе,сделать надрез во внутрь(окуратно,чтобы не продырявить),Берём Шампиньоны(лучше резанее),режим в них мелкими кубиками сыр,Добавляем майонез или соус с "КАЛЬВЕ" грибами(вкуснее),и перемешиваем,Теперь ложечкой аккуратненько кладём нашу смесь в каждый "кормашек "филе,закалываем дырочку зубочисткой.Выкладываем филе на лоток,смазанный маслом раст.и сверху каждово филе докладываем оставшуюся массу грибов с сыром,кладём в духовку на 20-30 минут. :-P :-$

Наташа Васимь 06.09.2008 04:25

"Курица с яблоками и сыром".

*Подготовьте курицу, разделите на порции, обжарьте, сложите в кастрюлю или утятницу. Добавьте 300г томата, 2-3 луковицы, нарезанные кольцами, пол-кило очищенных и разрезанных на дольки яблок. Посыпьте это блюдо сыром, натёртым на крупной *тёрке с сухарями. Полейте маслом и поставьте в духовку на час-полтора.

Ангель 07.09.2008 23:35

КУРИЦА ПО МЕКСИКАНСКИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

продукты:филе куриное 1 кг,СМЕСЬ"МЕКСИКАНСКАЯ" 1 паковка,250 гр майонеза,соль,перец.

приготовление:Филе нарезать на кусочки,добавить (мороженую) мекс.смесь,майонез,соль,перец,и оставить мариноваться на 3 часа.После этого выкладываем всё в лоток для запекания и готовим 30-40 минут при t 180* :-$

imported_Мерцаю Гранями 08.09.2008 03:15

куриные бёдрышки

продукты: бёдрышки, слоёное тесто

Бёдрышки обвалять в соусе (майонез, кетчуп, специи по вкусу), затем з авернуть в слоёное тесто, предварительно нарезав его на полосочки. Жарить в духовке 40 минут.

не поверите!!! "пальчики оближешь" (Y) (Y) (Y)

Ангель 09.09.2008 21:40

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Берём курицу,моем,везде солим,обмазываем майонезом,перчим,и выкладываем на лоток для запекания смазанный маслом и в духовку...на 1 часок, t- 200 *,иногда вытаскиваем,чтобы пролить стёкшим жиром,или соусом(1 стакан пива*3 ст ложки майонеза).А вообще курицу хорошо сперва обмазать,а потом дать промариноваться,хотябы 2 часа! :-P (fr)

imported_Мелодия Осени 10.09.2008 18:45

грудки куриные

6 куриных грудок без кости

250-300гр сыра

200гр сметаны

2 зубчика чеснока

1 пуч. укропа (отделить от стеблей)

1 луковица

соль

Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные укроп и чеснок, все это хорошо перемешать со сметаной.

Куриные грудки обжарить с луком (или без) на сковороде до готовности, посолить по вкусу. Сверху выложить смесь и закрыть сковородку крышкой. Готово как только смесь ровномерно покроет курицу.

P.S. Вместо сметаны можно использовать майонез.

imported_Zuzik 10.09.2008 20:30

куриные "кармашки" с морковью

надо

500г моркови,4 стручка сладкого перца,1 пучок петрушки,4 филе куриной грудки,2 ч.л растительного масла,порошок карри,125 мл бульона,2ст.л жирных сливок,цедра одного лайма.

перец и морковь нарезать соломкой(гарнир),порубить петрушку,смешать с цедрой лайма(начинка).Куриные грудки нарезать в виде кармашка,Посолить,поперчить.Заполнить начинкой,края сколоть.Овощи обжарить в 1ч.л растительного масла.посолить,поперчить и добавить карри.Влить бульон тушить 6 минут.куриные кармашки обжарить *с каждой стороны к гарниру подмешать сливки.

imported_мелисса 10.09.2008 20:50

У меня мужчины обожают все мясное, поэтому приходиться все время придумывать что-то новенькое или хорошо забытое старенькое только на новый лад.

Курица в рукаве.

(pl)курица режится на средненькие кусочки. Отдельно в миску смешиваем базилик, укроп, чеснок (мелко рубленый), соевый соус с грибами или майонез, соль, перец (я беру обычно вида два перца) . Выливаем в курицу, дать постоять с часик. Ничастить картошки и крупно порезать, лук мелко режим. Все это смешиваем с курицой, складываем в рукав, завязываем и ставим в духовой шкаф на 1,5 часа на маленький огонь.

Все жарится в собственном соку и без масла.

Так же можно делать цельную курицу.

imported_Mafia 12.09.2008 03:53

Ну очень простой рецепт!!!!!!!!! (fr)

Вам потребуется: пачка соли "экстра" *и собственно сама курица.

Соль высыпать в сковородку. Курицу вымыть и положить спинкой на соль.ВСЁ *ставим в разогретую духовку и через 45мин.- час можно кушать


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot