![]() |
|
ПАСТЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Рецепт пасты из масла с укропом100 г сливочного масла разомните, посолите, добавьте 2 ст. ложкимелко нарезанного укропа и 1 ч. ложку лимонного сока. Смесь взбейте.
Вместо укропа можно использовать измельченную зелень петрушки. |
Рецепт пасты из сала с чесноком200 г свежего сала и 3-4 зубка чеснока пропустите через мясорубку.Полученную массу соедините со 100 г растертого сливочного масла итщательно перемешайте. Украсьте бутерброды зеленью и дольками огурцов.
|
Паста для бутербродов из баклажановПриготовим пасту для бутербродов из баклажанов. 200 г баклажановиспеките и посеките, добавьте 50 г свежих помидоров, натертых на терке,10 г тертого чеснока и 50 г измельченных ядер грецких орехов.Все перемешайте, добавьте сахара, 10 г уксуса, соль, растительного масла.Полученной массой намажьте ломтики хлеба и посыпьте зеленью.
|
Паста для бутербродов из шпрот с творогомПриготовим пасту для бутербродов из шпрот с творогом.100 г шпрот и200 г творога разотрите, добавьте 3 измельченных зубка чеснока,заправьте маслом из-под шпрот и хорошо перемешайте.Этой массой намажьте ломтики белого хлеба и украсьте дольками яиц и зеленью.
|
Рецепт пасты из сельди с хреном50 г сыра натрите на мелкой терке, добавьте 25 г тертого хрена, 2яйца, сваренных вкрутую и мелко посеченных, измельченного зеленоголука и 150 г пропущенного через мясорубку филе сельди.Введите в массу майонез, немного томатной пасты и молотый перец по вкусу.
Намажьте на ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом. |
Рецепт пасты из сельди с яйцомОдну сельдь очистите, вымочите в молоке в течение 3 ч, дважды меняямолоко, после чего промойте и пропустите через мясорубку вместе сплавленым сырком, 3 яйцами, сваренными вкрутую, и 100 г сливочногомасла.Все тщательно перемешайте, добавьте немного майонеза. Этой массой намажьте ломтики хлеба и украсьте дольками яйца и зеленью.
|
ФАСОЛЕВАЯ ПАСТА
Поместите чеснок, фасоль (без жидкости), йогурт, оливковое масло,лимонную цедру, розмарин, соль в чашу кухонного комбайна. Слегкавзбейте все компоненты, до полного соединения. Приправьте по вкусусолью, если необходимо, перцем. Паста должна быть однородной сливочнойструктуры. Подавайте ее к хлебу, крекерам или овощам. |
Рецепт пасты из сельди с плавленым сыромПропуститечерез мясорубку филе одной сельди, 150 г сливочного масла, варенуюморковь и 150 г плавленого сыра (типа "Янтарь").В полученную массудобавьте майонез и все перемешайте.
Украсьте бутерброды ломтиками моркови и мелко нарезанным зеленым луком. |
Паста для бутербродов из печени трески с яйцами
Печень трескипропустите через мясорубку вместе с 4 яйцами,свареннымивкрутую,добавьте масло из консервов, мелко нарезанный зеленый лук. Все тщательно перемешайте. Этой массой намажьте ломтики хлеба и украсьте их зеленью и маслинами. |
Рецепт пасты из творога с зеленым луком
100 г творога и 200 г сливочного масла разотрите, добавьте 100 г мелко нарезанного зеленого лука, соль и тмин по вкусу.Полученной массой намажьте ломтики хлеба и украсьте кусочками вареного яйца и моркови. Приятного аппетита! |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot