![]() |
Готовим в пароварке
Брюссельская капуста с картофелем и говядиной.
вам понадобится: по 400 г брюссельской капусты и картофеля, 300 г говядины, 1,5 литра воды, репчатый лук, корень сельдерея, корни петрушки, морковь, зелень петрушки, соль. Мясо вымать. овощи очистить, вымать нарезать. Поместить овощи с мясом в параварку и готовить на пору 20 - 25 мин. готовое мясо поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. приятного аппетита (Y) |
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,А ЧТО РЕЦЕПТОВ БОЛЬШЕ НЕ У КОГО НЕТ
ПИШИТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ,Я БУДУ ТЕСТИРОВАТЬ А ЗАОДНО И НОВЫЙ ФОТОАЛЬБАМ ПОПОЛНЯТЬ |
А я недавно делала рыбу(обычную речную)!Средних размеров рыбку почистить,выпотрошить,и начинить(начинка:резанные соломкой-картофель,болгарский перец,лук,всё поперчить и посолить).Уложить начинённую рыбку в пароварку и сверху положить веточки укропа.Готовить 35-40 мин.Нам понравилось.
|
А ещё я делала котлетки на пару.Всё как обычно для котлет для жарки,только формуем длинненькими узкими котлетками и в пароварку на 30 мин.Мне больше нравятся паровые,чем жареные!А на гарнир овощи,их можно положить вместе с котлетками только на верхние ярусы.Овощи:молодой мелкий картофель,морковка,мелкие патисоны или резанный цукини сверху веточки укропа,присолить,готовится вместе с котлетами 30 мин.Вкусно если приготовить и без котлет.Выложить на блюдо и тут же полить растопленным сливочным маслом.Приятного аппетита!
|
Стейки из лосося,тоже очень вкусно.Стейки размораживаем,солим,чуть белого перца и паприки и в пароварку на 20-25 мин.На гарнир опять же молодой паровой картофель,политый маслицем с зеленью или паровой рис.Приятного аппетита!
|
А вообще овощи в ней можно готовить самые разные,немного фантазии и вперёд,дерзайте!Удачи!
|
Я в паровые котлетки добавляю крупу-ячневую,пшеничную.гречневую,когда хочется попышнее-картофель тертый,морковь.вкусно и без гарнира.Попробуйте.
|
Тесто:1 яйцо,щепотка соли,мука.Замешиваем крутое тесто,раскатываем тонко,тонко(ввиде элипса) на него ложим начинку.Начинка:Картофель-сырой ,на крупной терке(первый слой)затем мелко нарезанный репчатый лук(второй слой),на мясорубке пропушенное свежее сало,все перчим,солим,закручиваем рулет и в пароварку 35 мин.Начинка может быть любая,на ваше усмотрение.
|
Тeсто:0,7л.кипяткa,соль,мукa,яйцо. * * * * * * * * * * * * * * * *Нaчинкa:фaрш+лук рeпчaтый(побольшe лукa),пeрeц чeрный,соль. * * * * * * * *Приготовлeниe:рaскaтaть тeсто тонко,рaзложить тонким слоeм нaчинку и свeрнуть рулeтом. Пaровaрку смaзaть мaслом и выложить рулeты,врeмя приготовлeния45мин.
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT. |