![]() |
Очень многие люди, если их унижают, еще больше заискивают перед унижающим. ...
Очень многие люди, если их унижают, еще больше заискивают перед унижающим. Почему?
|
Люди , которые позволяют себя унижать наверно сами слабые по своей натуре , а человек как часть природы - вспомните волчью стаю - у них тоже слабый подчиняется важаку -подвержен этим стайным отношениям , я такого представить не могу , -после унижения человек заискивает перед обидчиком ещё болъше -, но такое имеет место быть особенно если один любит другой нет Хотя я наверно не в ту тему влезла , характер другой борцовский
|
Вика не принимайте всё так буквально. Темы создающиеся мной меня интересуют, но ко мне личного отношения не имеют. Меня никто не унизил, это наблюдение из жизни. ;-)
|
Анжелика, у этих людей слабость духа. Привыкли прогибаться под всеми, кто с кнутом и пряником за спиной стоит. Ну а как известно, привычка пораждает поступок, а поступок пораждает характер, вернее( безхарактерность),а порадив характер, пожинают судьбу свою. Так и живут все прогнувшиеся, все ниже и ниже... :-)
|
Да потому что они мазохисты. Ипостоянные дозыунижения, которые они заискиванием выпрашивают,приносят им сплошное удовольствие. Синдром жертв, так сказать...
|
Потому что сами - СВОЛОЧИ!!!
?????????????????????????????????????????????????? ??????????? |
у этих людей звериный инсктинкт,тоесть они недоразветые.эти люди очень опасны,всмотритесь им в глаза ,глаза мутные ,вечно смотряшие в сторону.нельзя с ними откравенничать ,это стукачи и тд:-)
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |