Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОВОЩНЫЕ БЛЮДА + РАГУ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7283)

imported_Blak 27.02.2009 18:30

Ксения Баязитова
Редьку натереть на крупной терке, яйца порезать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом. Такой вот вкусный, но немного музыкальный салат
..
Зоя Септарова
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ САЛАТ"БЫСТРЫЙ"
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ,РЕДЬКА ЗЕЛЁНАЯ ,ЯЙЦА,ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК,ЗЕЛЕНЬ,СОЛЬ,МАЙОНЕЗ СМЕТАНУ. НАРЕЗАТЬ ВСЁ СОЛОМКОЙ.

imported_Blak 27.02.2009 18:32

Александр Шундер

Салат из редьки
одну большую редьку,через терку.Колбаса копченная,соломкой.Яйца вареные в крутую,тоже через терку.Немного черного перца.Изаправить майонезом.Вкус потрясающий,ни сразу поймешь что из редьки,горечи ни какой ,так только остренький немного,как будто от перца.Моей семье нравиться и гостям тоже.
-------------------------------------------------------------
редьку режу тонкими полосками, отвариваю 2 яйца(это на среднюю редьку) режу кубиками все соединяю и перемазываю майонезом и добавляю зеленый лук и солю,
Репу или редьку очищаю от кожуры и тру на тёрке как на морковку корейскую. И для красоты 1 морковку ИЛИ 1 небольшую свеклу(тогда весь салатик будет свекольного цвета) .
ЗАПРАВЛЯЮ МАРИНАДОМ КАК ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ.

imported_Blak 27.02.2009 18:34

Редьку натрите на крупной тёрке или порежьте очень мелкой соломкой. Посолите, дайте немного постоять чтобы вышла горечь. Затем добавьте немного сахара, уксуса и полейте постным маслом (желательно домашним).Можно так же добавить *зелёный лук. Очень вкусный и быстрый салат. (Y)

imported_Cat 24.03.2009 21:11

Рагу из кабачков с грибами * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вам потребуются: грибы,
кабачок, помидоры, оливки (черные), репчатый лук, растительное масло, соль. * * *
Собственно очень простенькое, но вкусное и сытное. Грибы обжариваем с небольшим количеством растительного масла * *
Кабачок нарезаем крупным кубиком. Один помидор и одну луковицу нарезаем. * *
Обжариваем с одной столовой ложкой растительного масла. * *
Нарезаем горсть маслин без косточек. * *
Добавляем к помидорам и луку и жарим ещё несколько минут. В кастрюльку выкладываем нарезанные кабачки, грибы, поджарку, солим, заливаем водой, так, что бы вода только чуть – чуть не доставала до края кабачков. Ставим на плиту, сразу после закипания убавляем огонь и оставляем тушиться на 1,5 часа. кстати. Приятного аппетита!

imported_Cat 29.03.2009 01:47

Овошное рагу

Капусту, морковь и кабачок порезать кубиками и потушить почти до готовности. Картофель обжарить до золотистой корочки с луком. Фасоль отварить. Все ингридиенты соединить и тушить до готовности. Муку обжарить без масла, добавить воды и прокипятить до загустения,. Залить густой массой овощи довести до кипения и готово.

imported_Cat 04.04.2009 17:58

Соте
Ингредиенты
На 6 порций: 4 баклажана, 4 болгарских перца, 2-4 помидора, 1 большая луковица, немного чеснока и много зелени.
* * * *Приготовление * * *
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до появления корочки и уложить в отдельную мисочку.

Затем обжарить *болгарский перец кусочками и тоже отложить.

Лук нарезать, немного обжарить, добавить помидоры (кожицу не

счищают) и потушить все вместе. Потом туда же положить чеснок и зелень

и тушить не более 1 минуты, чтобы не потерялся вкус.
Все уложить в посуду слоями — сначала баклажаны, потом перец,

затем помидоры с луком, зеленью и чесноком, опять баклажаны и т. д.
Соте можно есть и горячими остывшим

imported_Мини Бикини 04.04.2009 18:05

ингредиенты: Кабачок, мука, соль, чеснок, майонез

Кабачок почистить, нарезать кружочками, с двух сторон посолить обвалять в муке, обжарить. После оббжаривания с одной стороны, перевернуть и сверху положить майонез с чесноком.

Очень вкусно. приятного аппетита!!!!

imported_Ария 05.04.2009 13:10

Суп-рагу

Лук-2шт

Кабачок-1шт

Балг. перец-2 шт

помидоры-4 шт.

растительное масло-2 ст. л.

сметана- 300 гр

укроп и кинза по 1 пучку

чеснок -2зубчика, соль, перец.

На дно кастрюли налить масло, положить мелко нарезанный лук и кабачок. Закрыть крышкой и тушить на малом огне. Когда овощи "осели", добавить нарезанные помидоры, перец, кинзу и укроп, сметану. посолить, поперчить. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить на малом огне. Выключить и добавить чеснок.

imported_Blak 05.04.2009 18:56

Салат весенний-собственной фантазии!Крапиву( обдать кипятком,)щавель,шпинат,укроп,Черемшу нарезать не крупно,редис,огурец,зел.лук,-слегка сбрызнуть лимоном,добавить масло растит домашнее!Вкусно и полезно!

imported_Cat 06.04.2009 19:23

Запекаем овощи

4-5 картофелин, 2-3 моркови, пол стакана фасоли, 1 стакан свежего

зеленого горошка, 100 г любого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст.

л. муки, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла.
Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности. Картофель, морковь

нарезать кубиками и сварить с зеленым горошком, смешать с 2-3 столовыми

ложками тертого сыра, залить 3 чашками сметанного соуса “Бешамель”,

приготовленного на сметане с тертым сыром.
Приготовить сметанный соус (соус “Бешамель”) на овощном отваре: в

сковороду положить сливочное масло и припустить, добавить, все время

помешивая, муку, сметану, посолить по вкусу и, не переставая мешать, -

порциями овощной отвар до получения соуса густоты жидкой сметаны.

Добавить немного тертого сыра.
Выложить на противень, посыпать сверху оставшимся сыром, сбрызнуть растительным маслом и подрумянить в духовке.


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot