![]() |
Яйца, фаршированные грибами.
Яйцв отварить вкрутую, разрезать на половинки и вынуть желтки. Пока яйца варятся, пожарить грибы с луком, остудить и пропустить жареные грибы с желтками через мясорубку. Затем этим фаршем начинить половинки яиц и уложить на тарелку срезом вниз. Залить всё майонезом и посыпать укропом. Приятного аппетита! * * * * * * * * (F) |
Елена Федчина
Мне нравится делать из омлета "Льезоны": Взбиваю несколько яиц(обычно 6)+пару ложек майонеза+соль+зелень(укроп,кинза)+несколько ложек муки.Запекаю на смазанной форме в духовке.Затем выкладываю на ровную поверхность.Смазываю омлет смесью майонеза+чеснок и присыпаю измельченным в блендере отварным мясом.Заворачиваю все рулетом,сверху смазать немного майонезом,присыпать сыром и розовым перцем и на несколько минут снова в духовку.Резать рулет на кусочки толщиной 2-3 см.Укладывать на тарелку с листьями салата,украшаю клюквой. |
Зухра Мамашева
Очень вкусно: Омлет с креветками 1)5 яиц взбить с 0,5стакана молока. 3)Залить креветки омлетной смесью,закрыть крышкой. Через 5 мин, с помощью тарелки перевернуть омлет на другую сторону. Посыпать свежей зеленью. |
Анна-замужем Рафальская
Омлет по испански 8 яиц 3 ст. ложки растительного масла 1 луковица, 500 г картофеля 1/2 сладкого красного перца 1/2 сладкого зеленого перца 1/2 ст. ложки паприки, соль, перец 2 ст. ложки нарезанной зелени киндзы салатные листья для украшения Нарежьте картофель ломтиками. Сварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Нашинкуйте лук. Нарежьте перец кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло. Пассеруйте лук до мягкости. Добавьте картофель и перец. Жарьте овощи 2-3 минуты. В мисочку разбейте яйца, приправьте, добавьте паприку. Смешайте. Вылейте смесь в сковороду с овощами. Присыпьте киндзой и жарьте 5 минут. Переверните омлет и поджарьте с другой стороны. Разложите на тарелки, украсьте листьями салата. |
Жанар Аманова
Для детей Яйцо с молоком взбить как для омлета, влить в баночку, закрыть крышкой, приготовить на вод.бане. Получается ужасссссно нежно! * 13.10.2008 22:50 Жанар Аманова Для любимого сосиску разрезать вдоль но не до конца. вывернуть и закрепить зубочисткой. В общем должно получиться сердце. внутрь вбиваем яйцо, жарим, украшаем |
Елена Неровская
масло сливочное *50-70г перец болгарский *2шт. сыр *200г лук-порей 100г яйца *4 шт. карри укроп Растопить масло и обжарить перцы и лук-порей (белую часть), добавить большие куски сыра и щедро посыпать карри. Когда сыр начнет плавиться, разбейте в сковороду яйца, закройте крышкой, но не надолго, так как важно не пережарить яйца. *Посыпать укропом. |
Михаил Новоселов
Омлет со свежими кабачками, тыквой или свежими белыми грибами Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы - тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами. Эти омлеты хорошо полить горячим соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом. |
Анастасия Борисова
Омлет-суфле 4 яйца 4 ч л сахарная пудра сливочное масло Желтки смешать с сахором,белки взбить отдельно и на очень горячей сковороде выпечь два омлета.Сразу же подать к столу с компотом ... Яичница-глазунья с крабами 6 яиц 100г крабов масло сливочное Кусочки крабов освободить от хитинового покрова.Слегка обжарить крабы ,вылить поверх крабов яйца и посолить . |
Анастасия Борисова
Шакшука 3 ст л растительного масла 1 репчатый лук 450 г помидоров 1 чл молотого кумина 1/4 ч л молотой куркумы 6 яиц соль перец по вкусу Нагрейте масло в большой сковороде.Положите в масло лук и пассеруйте его на среднем огне,минут 7 или до тех пор,пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.Добавьте помидоры, соль, перец,кумин и куркуму.Добавить взбитые яйца Anastasia Borisova (S ... Яичница-глазунья с помидорами 2 яйца 50-80 г помидоров 15-20г сливочного масла 15-20 г укропа соль перец Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам,вынуть семена и нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см.Положить на горячую сковороду с маслом и слегка обжарить.Затем влить яйца довести до готовности,посолить поперчить,посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу |
Анастасия Борисова
Омлет с сыром 3 яйца 45 г молока 50г сыра или творога 15-20г растительного масла 15-20г сливочного масла соль В яйца постепенно вливать молоко,взбить массу до получения однородной консистенции.Добавить соль сыр натертый на мелкой терке, и все это осторожно перемешать.Вылить массу в смазанную растительным маслом сковороду и поставить на огонь Готовый омлет полить растопленным сливочным маслом Можно омлет приготовить и с творогом,но при этом творог следует протереть через сито Омлет будет вкуснее ,если вначале взбить яйца, а потом добавить молоко, соль и перец |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot