![]() |
КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ.( с юмором)
У нас есть тема анекдоты,но такие маленькие крылатые фразы давайте в отдельной теме писать.
|
Я не страдаю манией величия - я ею наслаждаюсь!!
ХОРОШИЕ МУЖИКИ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ, ОНИ ВАЛЯЮТСЯ НА ДИВАНЕ !!!! Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды... |
Чужие мысли найденные не мной...
1. Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место. Януш Макарчик 2. Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. Вольтер 3. Для женитьбы нужны двое – одинокая девушка и озабоченная мать. NN 4. Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются. Юлиан Тувим 5. Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. Натали Клиффорд Барни |
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
Дездемон - полно, а вот придушить - некого. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! |
22. Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам.
Мэрилин Монро 23. Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. Анджей Керн 24. Каждый, кто ест три раза в день, должен понимать, почему кулинарных книг продаётся втрое больше, чем книг о сексе. Л.М. Бойд 25. Если секс – такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу? Бетти Мидлер |
И *шутники *умирают *всерьёз.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Э.Кроткий |
Большой
мозг не говорит о большом уме, большая рука – о большой силе, большое сердце – о большом здоровье, большой член… вообще ни о чем не говорит. |
Женщину ценят до постели,
Мужчину - после неё. * * * * * * ** Маленькая женщина создана для любви, Большая - для работы. |
Сделать женщину счастливой нетрудно. Трудно самому при этом остаться счастливым.
|
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть – это значит, что закончилось все новое.
· * * * *Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть – это значит, что закончилось все чистое. |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |