![]() |
"Самозванцы" от Лирики...
Dobriu denj !!!
Wsem Soote4estwennikam za rubegom !!! Kto 4to pichet...prisilaute, po4itaem, obsudim ! S uw. N. |
Как мне сердце растревожил Этот скромный, чистый лик. Словно уголь в сердце вложен, И от боли рвется крик. Пусть завидует Да - Винче, Он не видел этих глаз. Расскажу ему при встрече, Пусть настанет только час. И загадка Моны Лизы Уже разгадана давно... В улыбке - *мелкие капризы, Насмешка зрителю в лицо. Возьму я краски *ночи звездной, Смешаю с утренней зарей, Дабавлю краски солнца жгучей, Разбавлю жемчуговаю росой. Ветер кистию мне будет, Небо будет мне холстом. И созвездия увидят... Тринадцать - будет их при том. Затмишь Ты Деву в зодиаке, Когда польётся голос твой. Светить ты будешь мне во мраке, Путеводной будешь мне звездой. Тебя я вижу - Неземная... Душой красива - Ангел мой. Гимн тебе одной слагаю, Приклоняюсь пред тобой. |
Гимн женщине.
Скрипки плачь *в руках Паганини, Щемящие ноты в стихах. Холсты тебе посвятили И в камне застыла в веках. Чаруешь, Высшего творение, Загадка вечная твоя. Семи чудес на свете мало! Ты несравненная одна. Многие о женнщине слогали, Считаю долгом я своим, О ней ещё не все сказали, Пишу я гимн пером моим. |
МАМЕ
Опять в глазах твоих я вижу грусть. И так тревожно стало,неуютно. Я подойду тихонечко прижмусь, И все тревоги отгоню,попутно. Твоя улыбка,мама,так светла, Она,как лучик света,согревает. И в той улыбке,чистая душа, Которая от бед нас охраняет. Прошу тебя не плачь и не грусти. Ведь мы с тобой,ведь мы одна семья. И если что не так,ты нас прости, Прости за всё,и береги себя. |
Осень
В моё открытое окно, Сегодня осень заглянула. Как приглашение своё, На подоконник листик обранила. Здравствуй милая моя! С тобой уже назначены свидания. Ещё нежданная пора... Ах! годы юности... ушли давно *в предания. Рассыпав золотом листву, Осень в кучи собирает. Расскрываю памяти окно, Придаюсь воспамянаниям. Пожалуй главное одно, Библейской книги Завещания. Камней расбросано полно... Пришло ошибок время пожинания. * * * * * *08.2006 |
Прекрасно (Y).И хорошо,что открыли такую страничку.Очень многие пишут стихи,но не все решаються их огласить.
То-ли насмешек боятся,то-ли ещё что.Не всем дано быть "Пушкиными",поэтому давайте *"самозванничать" (v) |
А этот стишок про небольшой посёлок в Казахстане.
ШИДЕРТИНСКИЙ В бескрайних степях Казахстана, Где тихая речка журчит. В кольце, очень древних, курганов. Село небольшое стоит. Село,то, от нас далеко. И путь к нему очень не близкий. Но забыть нам его не легко. Названье его-ШИДЕРТИНСКИЙ. |
Знаете что меня поражает? В группе почти 5000 участников.Ну не поверю я что только двое пишут стихи.Хорошие мои,давайте по активнее.Не стесняйтесь, пожалуйста.Допустим, я ,не гоняюсь за славой Пушкина,что смогла то и написала,это ведь идёт от сердца.
|
ШИДЕРТИНСКИЙ
Далеко-далеко,за тысячи верст. Небольшое село,одиноко,как перст. Лишь мелькнёт,иногда,редкий свет из окна, А по улицам пыльным бредёт тишина. Кто уехал в Россию,своё счастье искать, Кто в Германии будет свой век коротать. И немножечько жаль,что проходят года. Но совхоз Шидертинский не забыть никогда. (F) |
СВАДЬБА СЫНА.
Ждала я этот день с волнением И вот он всё таки настал. Отбросив все свои сомнения Иду с улыбкой в этот зал. И не без робости тебя, Я отдаю твоей невесте Сынок,кровиночка моя, До ЭТИХ дней,мы были вместе. Теперь ты вырос,возмужал И вьёшь уже своё гнездо. Хочу сыночек,что б ты знал Семья,как хрупкое стекло. Будь ласков,со своей женой Не бойся говорить ей комплименты. Храни ЛЮБВИ огонь святой, Храни в душе прекрасные моменты. Момент один-твоя любовь к невесте. Момент второй-когда родится внучек мой. И все моменты в жизни будте вместе, Тогда вы будете-СЧАСТЛИВОЮ СЕМЬЁЙ. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |