![]() |
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО !
по информации, полученной по служебным каналам : ,, между правительствами Гемании и России разрабатывается соглашение об обмене ...заключенными *! Германия собирается отправить на лесоповал особо опасных рецидивистов, убийц и насильников, а *Россия объявит конкурс : " за хорошее поведение - отбывание остатка срока в Германии". Всем выгодно...."
как вам это ? *(md) |
Очередной бред : Кто с вами поделился этой секретной информацией ?! А вы как нормальный гражданин : По секрету всему свету?!
|
Ну тогда раскажите ..
Начальник российской тюрьмы получает письмо из шведской тюрьмы с предложением обменяться заключёнными в целях обмена опытом и укрепления российско-шведской дружбы. Читает условия, все подробности, и в результате желает *отбыть срок в шведской тюрьме сам. Это было в начале перестройки. Уж и не помню, какой сатирик исполнял. |
пару мес.назад показывали, что трудновоспитуемых подростков отправляли в Сибирь на жительство, с целью перевоспитания.
Подумать только!!! :-D |
Мой родственник ездил с такими воспитателем-надолго его не хватило-они там быстро адаптируются :-D
|
Ездил в Сибирь? (fr)
В качество воспитуемого? ;-) А не хватило воспитателя или родственника? *:-D |
Просто они еще и на водку подсаживаются довольно быстро. А словарный запас на уровне матов выучивается легко.
Хотя передачи смотрела не я, а мои родители, при чем, как мне помнится, и на русском и на немецком каналах. |
А что, в Сибири лучше перевоспитание идёт?
Думала, только при тоталитарных режимах в Сибирь ссылали. А в прошлые века - на каторгу. |
Веселенькая поездка трудновоспитуемых получается! Вот это резациализация! *(fr)Самое полезное воспитание для подростка- это работа, работа и еще раз работа. *А за работой не обязательно ехать в Сибирь за деньги налогоплательщиков. Можно и в Германии, например, построить ферму и заставлять подростков, вместо пребывания в *колонии, *работать с животными. Да так, по восемь часов в день. Может быть плохая чешуя и отвалится быстро.... А заодно и водку не научатся пить.. :-).
|
Так это немецких (из Германии) подростков в Сибирь сослали?!
Ну, дела! * (tr) ;-) (fr) :-@ ^o) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT. |