![]() |
И я о том же подумала))))))))))) "Постная фасоль" на копчёном сале в Великий пост:-O :-O :-O ((((((((((((((((
|
Согласна с предыдущим комментарием.Рецепт наверняка хороший,но к постным блюдам не относится.
|
не буду повторяться о сале))) ибо его у меня два больших куска лежит дома) придется есть)))
|
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!))) после Поста отведайте))) ну ошибся человек))) зато на будущее заметка)
|
Хотела написать про сало, но вижу не стоит. Хотя сало очень вкусно!Ну ничего наверстаем позже.
|
Конечно,сало и пост несовместимы.Но если суть именно в КОПЧЁНОМ,можно заменить какой-нибудь приправкой со вкусом копчёностей.
|
каждый зайдет прокомментировать эту ссылку только по поводу сала))) успокойтесь) у людей есть грехи поболее этого)))) зато каждый в мыслях представляет вкус этого блюда))) главное, товарищи, даже не еда. а помыслы, отношение к людям поступки. вот я сущий гурман. и пусть это будет моим самым большим грехом)
|
ребята, давайте сперва пробежим глазами на предыдущие сообщения, чем спешить написать "гениальную" поправку!))
|
Я вообще пост не соблюдаю,без него дел хватает,но вдруг совет кому-нибудь пригодится.
|
Надежде: дел будет хватать всегда. Вот я тоже собственно "не соблюдаю" пост, но и мяса как такового в холодильнике нет. не специально, но получается соблюдать))) на протяжении года уже наверно) так что простительно. Нужно "пост" во всех смыслах держать в мыслях всегда. А не грешить, а в Великий Пост становиться "великими постящимися". стремитесь если не к совершенству, то хотя бы к добрым поступкам, отсеяв зло и негатив
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |